(1 - 8 von 8
)
Weinangebot: Mut zu weniger - Hotellerie Gastronomie Zeitungwww.hotellerie-gastronomie.ch › artikel › weinangebot-mut-zu-weniger
www.hotellerie-gastronomie.ch
· Regula Keller, Michel Gygax und Marc Häni sind die Macher hinter den Restaurants Du Nord, Eiger, zum Schloss, dem Bistrot l'Esprit Nouveau ...
Die vier Köpfe hinter dem neuen «Du Nord» | Berner Zeitung
www.bernerzeitung.ch
Das Restaurant «Du Nord» im Berner Lorraine-Quartier wird am Samstag von der KG Gastrokultur GmbH wiedereröffnet. Ein Blick ins Berner Gastrounternehmen.
Das Du Nord soll erwachsen werden | Der Bund
www.derbund.ch
Zwei der neuen Pächter des Du Nords führten das Restaurant schon bis – nun wollen sie die Gastronomie ins Zentrum rücken und eine «Beiz für das ganze...
«Stop Heliskiing Demo» auf dem Petit Combin – Aktuell - Mountain ...mountainwilderness.ch › aktuell › detail › stop-heliskiing-demo-auf-dem-p...
mountainwilderness.ch
· Der Austragungsort Petit Combin erfolgte auf Initiative von Mountain Wilderness Mitglied Marc Häni. Zusammen mit Alexis Bally war er für die ...
Das Magazin der Gastronomie | Ein Ideal zu Ende Salz & Pfefferwww.salz-pfeffer.ch › themen › aus-der-branche › ein-ideal-zu-ende-gedacht
www.salz-pfeffer.ch
· Die Köpfe hinter KG Gastrokultur: Igor Gaic, Michel Gygax, Marc Häni und Regula Keller (von links). «Mitarbeiterpflege ist der erste Schritt zu ...
Gemeinde Sumiswald - Grüngutsammlung
www.sumiswald.ch
Gemeinden und Verwerter aus der Region Bern haben sich zusammengeschlossen, um gemeinsam gegen den zunehmenden Plastikanteil in der Grüngutsammlung zu kämpfen....
WEINLANDSCHWEIZ | nachrichten
www.weinlandschweiz.ch
· Regula Keller, Michel Gygax und Marc Häni sind die Macher hinter den Restaurants Du Nord, Eiger, zum Schloss, dem Bistrot l'Esprit Nouveau ...
sortiert nach Relevanz / Datum