News Marc Moog

(1 - 30 von 32
)

Zwischen Naturliebe und Geschäft: Ist veganes Essen gesünder? -...

www.n-tv.de
Sieht aus wie Fleisch, ist es aber nicht: Tierfreie Schnitzel und Würste erobern die Supermarktregale. Sie versprechen gesunden Genuss ohne Reue. Doch...

Taz: IN ALLER KÜRZE - taz.de

Die Tierschutzorganisation PETA hat einen Bremer Öko-Imbisswagen als " tierfreundlichsten Imbiss" ausgezeichnet. Inhaber Marc Moog biete ...

» Marc Moog - Leben in Findorff passiert auf www.findorffaktuell.de

www.findorffaktuell.de
Findorff aktuell ist das Stadteilportal für die Findorffer in unserem Stadtteil.Themen: Bau, Stadtentwicklung, Klima, Energie, Politik, Kultur, Wirtschaft,...

Ernährung - Wie gesund sind vegane Lebensmittel? - Wirtschaft - SZwww.sueddeutsche.de › Wirtschaft

www.sueddeutsche.de
· Dem kann der Bremer Marc Moog nur beipflichten. Seit 18 Jahren lebt er vegan. Oft habe er sich wie ein Außerirdischer gefühlt.

Vegan ist gleich gesund? Die große Veganlüge | STERN.de

www.stern.de
Vegane Schnitzel und Würste erobern die Supermarktregale. Sie versprechen gesunden Genuss ohne Reue. Doch hemmungslos zulangen sollte man bei ihnen nicht.

Fleischersatzprodukte: Vegan ist nicht gleich gesund - FAZwww.faz.net › Nachrichten bei faz.net › Stil › Essen & Trinken

www.faz.net
· Dem kann der Bremer Marc Moog nur beipflichten. Vor acht Jahren hat Moog die Veganbar gegründet, wo Döner, Currywurst und Burger ohne ...

Veganes Essen: Das Geschäft mit dem guten Gewissenwww.wiwo.de › Unternehmen › Handel

www.wiwo.de
· Dem kann der Bremer Marc Moog nur beipflichten. Seit 18 Jahren lebt er vegan. Oft habe er sich wie ein Außerirdischer gefühlt.

FOCUS: Gesichter der Forschung,: Cowboy mit Roboterbein - FOCUS...

Dank einem vollständig mikroprozessorgeregelten hydraulischen Beinprothesensystem kann Robert Jordan nach einem Arbeitsunfall wieder seinen Hobbys nachgehen:...

Die Plantage 9 zeigt, was in ihr steckt - Bremen West:...

www.weser-kurier.de
Am vorletzten Wochenende hatte die "Plantage 9" ihre Türen weit geöffnet und zeigte dabei, was in ihr steckt. Gäste aus der ganzen Stadt nahmen die...

Fleischverzicht Im Nordwesten: Was ist dran am Veggie-Trend?

www.nwzonline.de
Früher habe er sich wie ein Außerirdischer gefühlt, sagt der Bremer Marc Moog, der sich seit 18 Jahren vegan ernährt. Heute erobern tierfreie Schnitzel und...

Integratives Projekt in Gemünd: Hervorragende Mitarbeiter gewonnen |...

www.ksta.de
Mit flinken Händen nimmt eine junge Frau ein grünes Arzthemd aus einem Rollcontainer und hängt es über einen Bügel.

Mobile Seitan-„Whöner“ | Bremen

www.kreiszeitung.de
· Bremen - Von Ilka Langkowski„Einmal den ,Whöner‘-Teller zum Mitnehmen, bitte“, sagt der junge Findorffer Stammgast. Der Imbisswagen von Marc Moog ...

Goldene Seelenbohrer für besonders coole Aktionen - derwesten.de

www.derwesten.de
Anzug, Krawatte, Kerzenschein und Discokugel - der dritte KjG-Ball ließ das Kilian-Kirchhoff-Haus in glanzvollem Licht erscheinen junge Menschen waren aus...

Solingen: Die Torschänke wird heute eröffnet

rp-online.de
Vom Frühstück bis zum Abendessen soll es in dem gemütlich-rustikal eingerichteten Lokal auf Schloss Burg geben. Es sind nur noch Kleinigkeiten, die gestern

Taz: was fehlt ...: ... das Fleisch - taz.de

Die Tierschutzorganisation PETA kürt einen Currywurstwagen. Da stimmt was nicht. Genau. Die Currywürste sind vegan.

Süddeutsche Zeitung: Suchen junge Menschen, bieten alte Gemäuer »...

www.zzz-bremen.de
Text: Clemens Haug, Foto: Cathrin Eisenstein Immer mehr Städte locken junge Kreative in leerstehende Gebäude - sie hoffen, sich auf diese Weise zu verjüngen....

Zehn Fragen an Marc Moog von der veganbar - Citybeatcitybeat.de › news › zehn-fragen-an-marc-moog-von-der-veganbar

citybeat.de
Marc Moog ist mit einem vegetarischen Imbisswagen in der Plantage gestartet und hat seit einiger Zeit einen festen Standort in Findorff.

Neue „Veganbar" an der Admiralstraße in Findorff - Bremen West:...

www.weser-kurier.de
Seit kurzem gibt es an der einen Imbiss, um den die ganze Stadt die Findorffer beneiden dürfte. Bratwurst & Co gab es dort zwar ...

Auf Schloss Burg ist viel in Bewegung | Rhein Wupper

www.solinger-tageblatt.de
Sind mit den Vorbereitungen im Endspurt (v. l.): Stefan Clemens, Sascha Minas und Marc Moog.

Leidenschaft zählt mehr als Noten | Remscheid

www.rga.de
Daniel Deluca, Mike Grulke, Sascha Sundermann, Marc Moog, Elena Schnitzler, Robin Frese Chantal Bonnemeier, Stefan Clemens, Jan Lucas Valitutto und Sascha Kraemer ...

Das darf nicht verpasst werden - WESER-KURIER - Nachrichten aus...

www.weser-kurier.de
Wie es sich in Findorff gehört, ist auch diesmal ein riesiger Straßenflohmarkt Bestandteil des Programms. Entlang der Admiralstraße und der ...

Remscheid: Torschänke startet mit neuem Konzept

rp-online.de
Vom Frühstück bis zum Abendessen soll es alles in dem gemütlich-rustikal eingerichteten Lokal auf Schloss Burg geben. Es sind nur noch Kleinigkeiten, die

Progress Awards Die Auszeichnung für tierischenFortschritt in...

www.peta.de
PETA Deutschland e.V. ist eine Schwesterorganisation von PETA USA, der mit über zwei Millionen Unterstützern weltweit größten Tierrechtsorganisation. Ziel der...

Veganismus: zwischen Naturliebe und Geschäft - WESER-KURIERwww.weser-kurier.de › bremen › stadtteil-blockland

www.weser-kurier.de
· Bei Marc Moog in der Bremer Veganbar stehen nur fleischlose Gericht auf der Speisekarte. Aber vegan ist mehr als eine Ernährungsweise.

INTERNORGA Next Chef Award: Jury und Kandidaten stehen festwww.hogapage.at › Panorama › Messen & Events

www.hogapage.at
· ... Harsewinkel (D); Marc Moog, 23, Junior Souschef, Coast by East, Hamburg (D); Henry Obotenu, 23, Demi Chef, Eggers Hotel, Hamburg (D).

Next Chef Award – sieben Teilnehmer im Porträt - Hamburg Messe...

www.hamburg-messe.de
Beim Next Chef Award kochen auch die Nerven. Die Herausforderung lautet: vier Zutaten, 60 Minuten, ein Hauptgericht treten wieder die besten...

Next Chef Award – sieben Teilnehmer im Porträt - INTERNORGA

www.internorga.com
Beim Next Chef Award kochen auch die Nerven. Die Herausforderung lautet: vier Zutaten, 60 Minuten, ein Hauptgericht treten wieder die besten...

Next Chef Award 2020: Wer kocht sich an die Spitze? - INTERNORGAwww.internorga.com › news-details › article › next-chef-award wer-...

www.internorga.com
· ... Tetiana Bielova (22), Köchin im Strandhotel Glücksburg; Christoph Behnke (23), Chef de Partie im Solar-Restaurant; Marc Moog (25), ...

Next Chef Award 2020: Wer kocht sich an die Spitze? - Hamburg ...www.hamburg-messe.de › Newsroom › Presse

www.hamburg-messe.de
· ... Köchin im Strandhotel Glücksburg; Christoph Behnke (23), Chef de Partie im Solar-Restaurant; Marc Moog (25), Junior Sous Chef im Coast ...
+1