Marc Pignitter und Physiologische Chemie Person-Info 

( Ich bin Marc Pignitter)
(1 - 5 von 5
)

Wiener Forscher wollen mit neuem Verfahren Leinöl haltbarer ...

www.diepresse.com
— Ein Team um den Lebensmittelanalytiker Marc Pignitter vom Institut für Physiologische Chemie der Universität Wien hat nun in Zusammenarbeit ... › wiener-forscher-wollen-mi...

Neues Verfahren macht Leinöl haltbarer - Innovations Report

www.innovations-report.de
· Ass.-Prof. Dr. Marc Pignitter Institut für Physiologische Chemie Fakultät für Chemie Universität Wien – Wien, (UZA II) T + at. Rückfragehinweis Mag. Alexandra Frey Pressebüro und stv. Pressesprecherin Universität Wien – Wien, Universitätsring 1 T +

Warum lässt Speiseöl seine Vitamine verschwinden? - Falter

www.falter.at
— Das hat Marc Pignitter, Assistenzprofessor am Institut für Physiologische Chemie der Universität Wien in einer Studie gemeinsam mit seiner ... › zeitung › warum-laesst-speiseoel-...
+1