Marc Pignitter und Universität Wien Person-Info 

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Wiener Forscher wollen mit neuem Verfahren Leinöl haltbarer ...

www.diepresse.com
— Ein Team um den Lebensmittelanalytiker Marc Pignitter vom Institut für Physiologische Chemie der Universität Wien hat nun in Zusammenarbeit ... › wiener-forscher-wollen-mi...

Neues Verfahren macht Leinöl haltbarer - Innovations Report

www.innovations-report.de
· Ass.-Prof. Dr. Marc Pignitter Institut für Physiologische Chemie Fakultät für Chemie Universität Wien – Wien, (UZA II) T + at. Rückfragehinweis Mag. Alexandra Frey Pressebüro und stv. Pressesprecherin Universität Wien – Wien, Universitätsring 1 T +

Neues Verfahren macht Leinöl haltbarer - - Mehr ...

www.yumda.de
· Das Speiseöl wird nach Anbruch aber schnell ranzig. Ein Team um den Lebensmittelanalytiker Marc Pignitter von der Fakultät für Chemie der Universität Wien präsentiert eine Methode, wie Leinöl hochwertiger und haltbarer produziert werden kann.

Warum lässt Speiseöl seine Vitamine verschwinden? - Falter

www.falter.at
— Das hat Marc Pignitter, Assistenzprofessor am Institut für Physiologische Chemie der Universität Wien in einer Studie gemeinsam mit seiner ... › zeitung › warum-laesst-speiseoel-...
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