News Marc Schleunitz

(1 - 7 von 10
)

"Die Anthropozän-Küche" - Matooke, Bienenstich und eine Prise...

www.deutschlandfunk.de
Herausgegeben von Reinhold Leinfelder, Alexandra Hamann, Jens Kirstein, Marc Schleunitz, Springer-Verlag 2016, 247 Seiten, 22,99 Euro, ISBN Das könnte sie auch interessieren.

MINT-WISSEN: aktuell

mintwissen.de
Herausgeber/in: Reinhold Leinfelder, Alexandra Hamann, Jens Kirstein, Marc Schleunitz. Broschur, 117 Seiten, mit teils farbigen Abbildungen Christian A. Bachmann Verlag, ISBN …

Neues Erdzeitalter: Rezepte für das Anthropozän

www.tagesspiegel.de
... Kirstein und Marc Schleunitz, zwei wissenschaftlichen Mitarbeitern des Instituts für Geologische Wissenschaften der Freien Universität Berlin, ...

: The clash of the ashes (Tageszeitung junge Welt)

www.jungewelt.de
Hurling ist ein gälischer Sport, Jahre alt. In Berlin gibt es den Hurlingklub Setanta seit Denn »Menschen in Berlin haben Interesse an komischem...

Mehlwurmburger oder vegane Eier? Essen im …

www.berlin.de
Herausgeber sind der Geologe und Paläontologe Prof. Reinhold Leinfelder, die Mediendesignerin Alexandra Hamann, der Geologe Jens Kirstein und der Biologe und Politikwissenschaftler Marc Schleunitz. Wie sehen Sie die Zukunft der Ernährung? Teilen Sie Ihre Zukunftsvisionen mit uns! Was werden wir in Zukunft essen?

Mehlwurmburger oder vegane Eier? Essen im Anthropozän - Berlin.de

www.berlin.de
Ein interdisziplinäres Labor der Humboldt-Universität zu Berlin. Herausgeber sind der Geologe und Paläontologe Prof. Reinhold Leinfelder, die Mediendesignerin Alexandra Hamann, der Geologe Jens Kirstein und der Biologe und Politikwissenschaftler Marc Schleunitz. Wie sehen Sie die Zukunft der Ernährung? Teilen Sie Ihre Zukunftsvisionen mit uns!

Wissenschaft trifft Comic • Informationen für Medien und...

www.fu-berlin.de
Der Paläontologe Reinhold Leinfelder, der Geologe Jens Kirstein, der Biologe Marc Schleunitz und die Mediendesignerin und Autorin Alexandra Hamann zeigen in ihrem Buch die Vielfalt der Ernährungsgewohnheiten und Esskulturen der Welt; sie stellen dar, wie der Mensch mit verfügbaren Ressourcen umgeht und wie sich dies auf die globalen ...
+1