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Thüringen: Süße Verführung - AHGZwww.ahgz.de › Hotellerie
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Es wurde jetzt von Klaus Giehle (Media Service Stuttgart) herausgegeben. Vor dreieinhalb Jahren hatte der damals 19-jährige Marcel Schmitutz die Thüringer ...
Ein Fest für sorglose Geniesser | St.Galler Tagblatt
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Grosses Interesse zeigen die Besucher an den Kochkünsten von Marcel Schmitutz vom Restaurant Clouds im Prime Tower in Zürich.
Starke Küche | Tages-Anzeiger
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· Auf Lindner folgte Antonio Colaianni, der heute im Gustav das Zürcher Publikum begeistert. Sebastian Rösch tritt die Nachfolge von Marcel Schmitutz an, der einen Stern im «Guide Michelin ...
Bodensee Online Magazin- Kultur, Genuss, Freizeit
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Zu den Publikumslieblingen gehörten Rolf Caviezel, Pionier der molekularen Küche, sowie Marcel Schmitutz, der innovative Patissier aus dem preisgekrönten Restaurant Mesa in Zürich. Auch die Promi-Kochshows mit der Grossratspräsidentin, der Regierungsrats-Kandidatin oder dem neuen Geschäftsführer von Hockey Thurgau kamen beim Publikum gut an.
Suited & Booted | Kategorie: Aktuell
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Seit nun einem Jahr wirkt dort Marcel Schmitutz als Küchenchef. Und es scheint, als habe er die grossen Fussstapfen ganz und gar gemieden und seinen eigenen Weg gefunden. Mit viel Fingerspitzengefühl schwingt er eine ganz feine Klinge, alles schwebt irgendwie angenehm leicht über dem Teller – ist a …
Glänzende Zukunft prophezeit - ahgz
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Bei den angehenden Köchen überzeugte die Jury aus Lehrern und Lehrausbildern mit seinen Leistungen Marcel Schmitutz vom Hotel Elephant, Weimar.
Rekord an der Schlaraffia
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... Pionier der molekularen Küche, sowie Marcel Schmitutz, der innovative Patissier aus dem preisgekrönten Restaurant Mesa in Zürich.
Beau succès de la 3ème édition du Salon du Chocolat de ...newsroom.salonduchocolat.fr ›
newsroom.salonduchocolat.fr
Jean Baptiste Jolliet. Guignard Desserts, Orbe. Jardin de Pâques. 16H – 17H. Marcel Schmitutz. CLOUDS Gastro, Zürich. 17H40 – 18H40.
Süße Verführung - Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung
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Da staunt der Fachmann und der Laie wundert sich: Nur aus Jux hatte Patissier Marcel Schmitutz vom Weimarer Hotel Elephant Kuvertüre ins Kürbispüree getaucht.
Rekord an der Schlaraffia | St.Galler Tagblatt
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WEINFELDEN. Während vier Tagen kamen Besucher an die Wein- und Gourmetmesse in Weinfelden. Das ist der höchste Wert in den vergangenen fünfzehn Jahren.
Salz & Pfeffer | Das Magazin der Gastronomie | Gekommen, um zu bleiben
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Sagen wir es so: Mein Vorgänger Marcel Schmitutz hielt einen Stern und 15 Punkte. Die möchte ich verteidigen. Mindestens. Die Branche ...
MUGA Rioja Dinner Session im PUR
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Vorspeisen und Hauptgang bereitet das PUR-Team zu. Marcel Schmitutz, Chef Pâtissier und Sous-Chef des Restaurant CLOUDS in Zürich ergänzt den Tapas Apero riche, ...
Printmedien – Aroma / Reichwww.aromareich.ch › presse › printmedien
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Auf Einladung des Züritipps haben Christine Brugger, Carlo Bernasconi und Marcel Schmitutz diese blind getestet. Mehr. Züritipp: Blumiger Genuss – Welcher ...
Veranstaltung : Karotten–Jam–Session • AT Verlag
at-verlag.ch
BESCHREIBUNG
Zwar sehen wir dank Rüebli besser, trotzdem erkennen viele Hobbyköche noch immer nicht das ganze
«Leaf to Root»-Jam-Session: Wir erfinden die Karotte neu ...www.gout.ch › programme › leaf-to-root-jam-session-wir...
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... Karotte von Blatt bis Wurzel (Leaf to Root) zu präsentieren. Gäste: Markus Burkhard, Pascal Haag, Marcel Schmitutz, Susan Tobler. Unterstützt von Fooby.ch.
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