(1 - 7 von 8
)
Baden-Württemberg: Entdeckung: Schon die Kelten aßen Grünkern -...
www.n-tv.de
Aktuelle Nachrichten aus Baden-Württemberg
Historisches Superfood bei den Kelten entdeckt | kurier.at
kurier.at
— Archäobotanikerin Marian Berihuete-Azorín von der Universität Hohenheim geht davon aus, dass bereits die Kelten im 5. › freizeit › essen-trinken › gruenkern-w...
Entdeckung: Schon die Kelten aßen Grünkern - Wissen - SZ.de
www.sueddeutsche.de
— ... teilte das Team um die Archäobotanikerin Marian Berihuete-Azorín und Hans-Peter Stika vom Fachgebiet Molekulare Botanik der Universität ... › wissen › forschung-eberdi...
Odenwälder Freilandmuseum Gottesdorf: Speiseplan des Hochdorfer...
www.rnz.de
Mit Buchenholzrauch und Rasterelektronenmikroskop hat die Uni Hohenheim vorgeschichtliches Brot und Getreide aus der Keltenzeit untersucht
sortiert nach Relevanz / Datum