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Baden-Württemberg: Entdeckung: Schon die Kelten aßen Grünkern -...
www.n-tv.de
Aktuelle Nachrichten aus Baden-Württemberg
Historisches Superfood bei den Kelten entdeckt | kurier.at
kurier.at
— Archäobotanikerin Marian Berihuete-Azorín von der Universität Hohenheim geht davon aus, dass bereits die Kelten im 5. › freizeit › essen-trinken › gruenkern-w...
1st IBERIAN CARPOLOGY MEETING - Events - CIBIO-InBIO
cibio.up.pt
Marian Berihuete Azorín | Universität Hohenheim. Ferran Antolín | Institute of Prehistory and Archaeological Science - University of Basel. ORGANIZATION. › events
Entdeckung: Schon die Kelten aßen Grünkern - Wissen - SZ.de
www.sueddeutsche.de
— ... teilte das Team um die Archäobotanikerin Marian Berihuete-Azorín und Hans-Peter Stika vom Fachgebiet Molekulare Botanik der Universität ... › wissen › forschung-eberdi...
Odenwälder Freilandmuseum Gottesdorf: Speiseplan des Hochdorfer...
www.rnz.de
Mit Buchenholzrauch und Rasterelektronenmikroskop hat die Uni Hohenheim vorgeschichtliches Brot und Getreide aus der Keltenzeit untersucht
Mein-Mehl: Detail
www.mein-mehl.de
Archäobotanikerin Dr. Marian Berihuete-Azorín von der Uni Hohenheim bezeichnet Grünkern gar als heimisches Superfood, enthält er doch jede Menge Eiweiß ... › news › detail › praehistorisch...
Mit Grünkern auf Zeitreise zu den Kelten im Odenwälder ...
www.main-echo.de
— Dort untersuchen die Archäobotaniker Marian Berihuete Azorin und Hans-Peter Stika im Rahmen des EU-Projektes Plantcult in diesen Tagen den ... › Regional › Kreis Miltenberg
Neolithic use of tinder fungi - Bradshaw Foundation
www.bradshawfoundation.com
— Marian Berihuete-Azorín et al, Punk's not dead. Fungi for tinder at the Neolithic site of La Draga (NE Iberia), PLOS ONE (2018). › ...
PM Detailansicht: Universität Hohenheim
www.uni-hohenheim.de
— „Vor allem sein hoher Eiweißanteil macht ihn zu einem heimischen Superfood“ hebt Archäobotanikerin Dr. Marian Berihuete-Azorín von der ... › pressemitteilung
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