News Mario Waldispühl

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AKTUELLES, Mit Engagement am Ball - FCL Beirat

www.fclbeirat.ch
Kulinarisch setzte Gault Millau Koch Mario Waldispühl dem Charity-Anlass die Krone auf und beeindruckte mit seinem Können und den nachhaltig produzierten ... › aktuelles

6. FC Luzern Golf Trophy |

www.rontaler.ch
Die Tombola mit dem Losverkauf und den spektakulären Preisen bildete wie jedes Jahr einer der Höhepunkte des gesellschaftlichen Teils. Kulinarisch setzte Gault Millau Koch Mario Waldispühl dem Charity-Anlass die Krone auf und beeindruckte mit seinem Können und den nachhaltig produzierten Produkten der Wiesenschwein AG.

Die "Jazzkantine" in Luzern wird "POP des Jahres 2022"

www.horizont.net
— ... als "POP-Könige" aus: Die Köche Martin Hurschler und Mario Waldispühl, die Gastgeber Sylvan Müller und Rahel Heller ("Mama Jazz"). › schweiz › nachrichten › gault...

Aktuelle Themen zu Beizenguide Falstaff

www.falstaff.ch
Themenspecials. Die Eröffnung des Jahres: Die «Jazzkantine» von Sylvan Müller und Mario Waldispühl · Die besten Beizen der Schweiz › Infoseiten › td

Roasters-Mikrokaffeerösterei — Crowdfunding bei wemakeit

wemakeit.com
Einzigartiger und hochwertiger Kaffee aus einer transparenten und fairen Wertschöpfungskette – vom Feld bis in die Tasse.

Die Jazzkantine Luzern erhält neue Betreiber | Luzerner Zeitung

www.luzernerzeitung.ch
Mario Waldispühl war langjähriger Küchenchef im Gasthaus Krone Blatten. Zurzeit betreibt er die Mikro-Kaffeerösterei «El Imposible Roasters» in ...

Das Magazin der Gastronomie | Drei Gänge von - Salz & Pfeffer

www.salz-pfeffer.ch
In der Krone in Blatten bei Malters zelebriert Mario Waldispühl eine traditionelle Küche. Er kann aber auch anders. Blindes Verständnis. Im St. Galler Einstein ... › themen › drei-gaenge-von

Die Jazzkantine Luzern erhält neue Betreiber - Bote der Urschweiz

www.bote.ch
Dominik Meyer wird im März nach knapp drei Jahren die Jazzkantine verlassen. Das Nachfolger-Duo Mario Waldispühl und Sylvan Müller wird das Lokal in der ... › nachrichten › zentralschweiz › di...

Salz & Pfeffer | Das Magazin der Gastronomie | Traditionell, aber...

www.salz-pfeffer.ch
In der Krone in Blatten bei Malters zelebriert Mario Waldispühl eine traditionelle Küche. Er kann aber auch anders. Text: Tobias Hüberli – Jürg ...

LUCA CINALLI, Master of Bartendig aus London

www.personallubag.ch
Kulinarisch begleitet von 15-«GaultMillau»- Koch Mario Waldispühl. Für den Rhythmus im Blut sorgte DJ Victor Sterchi. . › fruehlingsfest-2018

Edel-Fastfood: Dieser Hot Dog hat 15 Gault-Millau-Punkte -...

www.portal724.ch
Im neu eröffneten Hostel Barabas in Luzern kocht jetzt 15-Gault-Millau-Koch Mario Waldispühl. Weil er findet, es gebe nirgends gute Hot Dogs, ...
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