)

Erwischt: Handballer gehen als Fans gerne fremd - Wolfsburger...

Achim und Marius Haupt nehmen Opa mit zum VfL

Nachwuchs trotzt dem Wetter | Lokalsport

Hannah Keese (VSV Rössing) belegte mit Punkten den vierten Rang. Bei der Klasse U 14-M 13 lag Marius Haupt vor dem letzten Wettkampftag an der Spitze, ...

myheimat.de: Grippe in gesund? – Anajo in Landsberg! - Landsberg am Lech -...

„Hallo, wer kennt hier eigentlich wen?“ heißt es am in Landsberg. Und in Landsberg kennt doch eigentlich fast Jeder Jeden. Aber kennen Sie

VSE Dortmund - VSE Ruhr - Aktuelles

VSE Nordrhein-Westfalen - Verbund sozialthe…utischer Einrichtungen e.V. - Dortmund

Erwischt: Handballer gehen als Fans gerne fremd - Braunschweiger...

Gronauer Leichtathleten in Topform

Einen starken Auftritt hatte dabei Marius Haupt in seiner Altersklasse M 13. Belegte er schon mit den Disziplinen Lauf, Weit und Schlagball einen hervorragenden zweiten Platz mit Punkten im Dreikampf, so wusste er diese Leistung mit dem ersten Platz und damit dem Kreismeistertitel im Vierkampf zu toppen.