(1 - 7 von 7
)

TSV Palling e.V. - Starkes Spiel gegen Tabellenführer endet 2:2 ...

tsv-palling.de
Defensivmann Martin Häuslmann - der nun immer öfter aufrückte - prüfte Babinger mit einem satten Schuß aus 30 Metern - der Pallinger Keeper boxte den Ball ... › Abteilungen › Fußball › Aktuell

Edling II: Rückkehr in A-Klasse | Sport in der Region

· Beide B-Klassen-Vizemeister mussten in dem Stichkampf ran, boten allerdings nur Fußball-Hausmannskost. Edling wartete mit einer Top-Aufstellung auf, mit Freddy Schramme, Kenny Weinzierl und Martin Häuslmann standen drei etatmäßige Spieler der ersten Mannschaft auf dem Feld. Weinzierl war es auch

Martin Haeuslmann Spielerprofil - kicker

Martin Haeuslmann - Das Profil, alle Daten, Statistiken und News zum Spieler

Kreisklasse II: 2:2 bei Tabellenführer Edling – Mitterer und...

In der Fußball-Kreisklasse Gruppe II endete das Topspiel des 6. Spieltages zwischen der DJK Edling und dem SV Seeon/Seebruck mit einem ...

SV Bruckmühl ist der erste Spitzenreiter | Sport in der Region

· Nach einer zu kurz abgewehrten Ecke traf Martin Häuslmann sehenswert per Dropkick zur Edlinger Führung. Auch das 2:0 fiel nach einem ruhenden Ball, als die Ameranger einen Freistoß ins eigene Netz beförderten. In der Offensive waren die Gäste harmlos und so ging der Sieg auch in Ordnung.

Häuslmann trifft zweimal Aluminium | Sport in der Region

Machtlos wäre er allerdings bei zwei Aluminium-Treffern von Martin Häuslmann gewesen, der in der 74. Minute einen Freistoß aus 25 Metern ans Lattenkreuz hämmerte und nur eine Minute später mit einer Direktabnahme aus 16 Metern erneut am Pfosten scheiterte. Aber auch Ostermünchen konnte sich ...