News Maximilian Wolfinger

(1 - 6 von 6
)

SSV im „Alu-Pech“: 2:4 gegen Borsum

... schon vom ersten „Dreier“, doch kurz vor dem Pausenpfiff der erste Dämpfer für die Elzer, als Maximilian Wolfinger auf 2:1 verkürzte (43.).

Nur Vetter trifft bei Afferdes Auswärtsniederlage - Aktueller...

Durch die Niederlage bleiben die Afferder in dieser Spielzeit auswärts weiterhin erfolglos. Bereits nach drei gespielten Minuten gerieten die Gäste durch einen Treffer von Maximilian Wolfinger in Rückstand. Nur vier Minuten später erhöhte Wolfinger auf 2:0. Für einen kurzzeitigen Lichtblick sorgte Afferdes ...