)

A-Liga Fulda-Rhön am heutigen Freitag aktuell - update Uhr

Partien, Ergebnisse, Statistik und Tabelle:

Fußball-A-Liga – Bachrain II gegen Edelzell chancenlos – 1:6-Pleite

Tore: 1:0 Mesut Sali (10.), 1:1 Alexander Kimpel (35.), 1:2 Florian Ertel (81.) Zuschauer: Bachrain II – Edelzell 1:6 (1:4) Bereits nach acht Minuten verwandelte Sebastian Budil einen direkt getretenen Freistoß und brachte somit seine Edelzeller früh in Führung.

Fußball-A-Liga - Dietershausen verliert - Offensiv zu wenig

Tore: 0:1 Florian Bug (15.), 1:1 Mesut Sali (20., Foulelfmeter), 1:2 Ahmet Kocak (35.), 1:3 Sebastian Schäfer (47.), 1:4 Jan Niklas Höpfner (90.+4) Zuschauer: 90.

1. Mannschaft - Kader ( ) - Offizielle Homepage des FC Italia...

Mesut Sali Name: Geb.-Dat.: Nationalität: Mario Scaglione Name: Geb.-Dat.: Nationalität: Willi Wenner Mittelfeld. Name:

SV Croatia Griesheim II verlangt BG Darmstatt alles ab

— Zum Seitenwechsel ersetzte Petar Milinovic von SV Croatia Griesheim II seinen Teamkameraden Mesut Sali. In der 65. › mgc.newsdetail › article-uuid

Welkers verliert 1:10 – Lütter und Büchenberg siegreich

— Tore: 1:0 Mesut Sali (10.), 1:1 Alexander Kimpel (35.), 1:2 Florian Ertel (81.) Zuschauer: Margretenhaun – ... › news › april › fussb...

SV Croatia Griesheim II leistet nur wenig Widerstand - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

· Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Tomislav Bikic, der noch im ersten Durchgang Mesut Sali für Patrick Fortanz brachte (37.) ...