· Schönstes Weihnachtsfoto von Michael Roigk. Schönstes Weihnachtsfoto von Karlheinz Huber. Schönstes Weihnachtsfoto von Karola Wagner.

Jahreshauptversammlung: Bilanz, Wahl und Ausblick beim VfB...

Michael Roigk - Das Profil, alle Daten, Statistiken und News zum Spieler - kicker.

Osterfußball im Fußballkreis Südbrandenburg - Niederlausitz Aktuell

Osterfußball im Fußballkreis Südbrandenburg

VfB Hohenleipisch 1912

vfb-hohenleipisch.de
Mit der ersten Ballberührung konnte der eingewechselte Michael Roigk egalisieren und fünf weitere Hohenleipischer Tore folgten in einer ansehnlichen zweiten Halbzeit. Ergebnisse und Tabelle I Homepage Drebkau I

Ferien in Elbe-Elster: Wie Kinder aus Finsterwalde ihre Lerndefizite ...www.lr-online.de › Lausitz › Finsterwalde

· Im Bild: Erzieher Michael Roigk. © Foto: Daniel Roßbach. „Es ist schön, endlich wieder Zeit mit anderen Kindern verbringen und gemeinsam ...

Empor-Reserve verliert in umkämpfter Partie - SV Empor Mühlberg e.V.

empormühlberg.de
Quasi im Gegenzug erzielte der VfB den Führungstreffer durch Robert Jakob. Mit dem 0:2 nach 77 Minuten war die Partie dann auch zu Gunsten der Gäste entschieden, diesmal konnte sich Michael Roigk in die Torschützenliste eintragen lassen.

FC Bad Liebenwerda - Archiv Vorjahre

Minute das 1:0. Und man blieb am Drücker, versäumte es aber nachzulegen. So nach ca. 70 Minuten überließ man das Mittelfeld den Gästen, die nun besser in Spiel kamen und auf den Ausgleich drängten. Diesen erzielte dann der Gästekapitän Michael Roigk in der 75. Minute. Danach fingen sich die Kurstädter wieder und es war ein offener

Dabei konnte Neuzugang Stefan Richter (im Bild Mitte) erneut drei Tore erzielen. Tim Romanowsky (rechts) traf zweimal, wie auch Thomas Buchwald. Michael Roigk und Robert Merbitz reihten sich in die Torschützenliste ein. Schiedsrichter: Nico Sehmisch (Uebigau)

Der VfB II begann flott und führte nach 21 Minuten mit 2:0. Doch die Herthaner konnten kurz darauf verkürzen und waren auch sonst sehr gefährlich. Nach dem 3:2 durch Lars Thimm (55.) drückte der Gast auf den Ausgleich und Hohenleipisch wirkte verunsichert. Kurz vor Ende der Partie traf Michael Roigk zur Entscheidung (88.).

Nach dem verdienten Ausgleich durch Michael Roigk in der 50. Minute hatte der VfB II zum Ende hin einige gute Möglichkeiten für den Siegtreffer. Aber auch dieser eine Punkt gegen den Landesligaabsteiger und Tabellensiebenten ist ein Erfolg.

Spätes Gegentor im Nachholspiel - SV Empor Mühlberg e.V.

Der Hohenleipischer Michael Roigk hätte in der 57. und 66. Minute beste Möglichkeiten um den zweiten Treffer folgen zu lassen und damit wohl schon für eine Vorentscheidung zu sorgen, scheiterte allerdings beide Male am stark haltenden Mühlberger Schlussmann Tobias Schober. So stachen die Mühlberger im Gegenzug eiskalt zu und erzielten den

Erst in der Nachspielzeit traf Michael Roigk nach Freistoß zum viel umjubelten 1:1 und eine Minute darauf hätte man durchaus Strafstoß für den VfB geben können, als ein FV-Abwehrspieler Michael Roigk unsanft im 16er zu Boden riss - kurz darauf pfiff der ansonsten sehr gut leitende Schiedsrichter Hannes Hermann ab.

Landesklasse: An der Steigemühle in Schlieben gewinnt die zweite Mannschaft des VfB das Kreisderby durch die Tore von Michael Roigk und Steve Pelzer. Tore: 0:1 Roigk (30.), 0:2 Pelzer (46., FE) Schiedsrichter: Gerd Werner (Finsterwalde) Zuschauer: 102 Ergebnisse und Tabelle I Homepage TSV I

Michael Roigk Lutz Mittag Andreas Kung Roland und Petra Schöne Rüdiger und Kerstin Wiedemann Dirk Mittag Wendy Halfter Lutz, Inez und Charlotte Jakob Marcus Reineboth Tommy Lehmann Zobia Hussain / Felix Lindner Thomas Buchwald Ole Stefan Wittrowski Steffen Fischer Sascha Gutsche Michael Roigk (2. Spende) Rolf und Elke Lewke Paul Eric Weisse

Dieser fiel dann etwas unerwartet auf der Gegenseite, weil die Abseitsfalle der Klettwitzer nicht zuschnappte und somit Michael Roigk das 0:1 ...

· Ein Doppelpack brachte den VfB in eine komfortable Position: Michael Roigk war gleich zweimal zur Stelle ( ).

News im August 2009

BMW Autohaus Berger wird Hauptsponsor des VfB Tore für den VfB erzielten: Michael Roigk, Sebastian Richter und Daniel Pötzsch.

Deutlicher Erfolg gegen SG Züllsdorf - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

· Das änderte sich, als Michael Roigk mit seinem Treffer für VfB Hohenleipisch III die turbulente Schlussphase einläutete (75.).

Nach knapp 35 Minuten wurde Michael Roigk im FC-Strafraum klar gefoult, doch der Pfiff vom ... SG Bad Liebenwerda/Hohenleipisch - TSG Lübbenau 3:4 (3:4)