News Nadia Santini

(1 - 27 von 33
)

Die beste Köchin der Welt ist Nadia Santini | kurier.at

kurier.at
Eigentlich passt Nadia Santini und ihr Restaurant Dal Pescatore gar nicht ins Klischee der Bewertungsrichtlinien der Zeitschrift The Restaurant, ...

Die Köche und die Sterne - arte | programm.ARD.de

programm.ard.de
Welche psychologische und ökonomische Wirkung hat der Kult um die Michelin-Sterne? Eine Aufwertung bedeutet spürbaren Gewinnzuwachs, jede Abwertung hohe...

La reina global de los fogones | Cultura | EL PAÍS

elpais.com
La cocinera italiana Nadia Santini, elegida la mejor chef del mundo en sustitución de Elena Arzak

Nadia Santini sucede a la española Elena Arzak como mejor chef...

www.abc.es
La italiana apuesta por una cocina «refinada, pero no recargada»

NADIA SANTINI RECONOCIDA COMO LA MEJOR CHEF DEL MUNDO - ANSA for...

www.ansa.it
NADIA SANTINI RECONOCIDA COMO LA MEJOR CHEF DEL MUNDO, 01. Vinos y Gastronomia, Ansa

Da Niko Romito a Nadia Santini, le masterclass di Cibo a Regola...

cucina.corriere.it
La Cucina del Corriere della Sera ti offre migliaia di ricette, una guida per scegliere i migliori vini e consigli per cucinare in modo sano e...

Italy's Nadia Santini named world's best female chef | Reuters

www.reuters.com
Nadia Santini, the head chef of the Michelin-starred Dal Pescatore restaurant in a village in northern Italy, was named Best Female Chef by the World's 50 Best...

globo: G1 - Italiana Nadia Santini, eleita 'Melhor Chef Mulher do Mundo' -...

LONDRES, 03 Abr (AFP) - Nadia Santini, considerada a rainha da cozinha italiana, foi escolhida para receber o prêmio Veuve Cliquot de ...

Restaurantkritiker: Die unsauberen Methoden der Sterne-Köche - WELT

www.welt.de
Der Restaurantkritiker Jörg Zipprick deckt die unsauberen Methoden vieler Spitzenköche auf – und wie diese mit Steuergeldern subventioniert werden.

Meisterliche Rezepte für ehrgeizige Laien - Sachbuch - FAZ

www.faz.net
Wer je in einem Spitzenrestaurant zu Gast war, kennt dieses Gefühl: eine Mischung aus Begeisterung und Verzweiflung. Die Begeisterung...

Sternbilder - Mehr Genuss - Tagesspiegel

www.tagesspiegel.de
Im italienischen Familienbetrieb auf dem Land steht Nadia Santini, die sanfte Mamma und eine der raren Drei-Sterne-Köchinnen, mit der Nonna und dem Figlio am Herd;

Nadia Santini, l'unica chef italiana con tre stelle - Corriere TV

video.corriere.it
«Ecco come navigo in cucina» Roberto Iasoni - Corriere Tv

410 Gone

www.falstaff.ch
Bevor Nadia Santini in eine Gastonomenfamilie einheiratete, hatte sie noch nie in einer Restaurantküche gestanden. Während ihrer Flitterwochen besuchten ...

„Auberge de l'Ill“: Ein Feuerwerk der Spitzenküche - Menschen - FAZ

www.faz.net
Seit 40 Jahren schon zieren die „Auberge de l'Ill“ drei Sterne des Guide Michelin. Grund genug für die Kochdynastie der Haeberlins in...

Nadia Santini miglior chef al mondo - La Provincia

www.laprovinciacr.it
Incoronata dalla rivista britannica World's 50 Best Restaurants

Nadia Santini premiata a Londra come migliore cuoca del mondo

gazzettadimantova.gelocal.it
La ristoratrice mantovana ha ricevuto a Londra il prestigioso riconoscimento. Alla Gazzetta di Mantova racconta la sua carriera tra i fornelli fino a diventare...

Nadia Santini, il miglior chef del mondo - La Stampa

www.lastampa.it
È una delle tre candidate, insieme a Elena Arzak e Anne-Sophie Pic, al premio World’s Best Female Chef, nuova categoria inserita nei S.Pellegrino World’s 50 Be…

GENUSSZIELE.COM - News & Events

www.genussziele.com
Im Vorfeld der Vorstellung "The World´s 50 Best Restaurants 2013" am 29. April in Londen wurde jetzt die italienische Spitzenköchin Nadia Santini (Bildmitte, hinten

Il Natale per Nadia Santini, “signora” della cucina italiana,...

winenews.it
Quando ci vuole la tradizione ci vuole la tradizione, specialmente in cucina, dove proporla nel migliore dei modi è nell’indole... ➤ Leggi l'articolo

Liquid Gold - Los Angeles Times

www.latimes.com
Guests Will Treasure the Economy of Ingredients in This Simple Pumpkin Soup

Rotary Magazin Artikel: Essgewohnheiten eines Landes und seine...

rotary.de
Rotary Magazin: Essgewohnheiten eines Landes und seine Kultur - Die Küche macht den Unterschied

Lufthansa Party Service: Sterneköche in einem Buch

www.food-service.de
’Sterne am Himmel’ lautet der Titel des soeben erschienenen Buches über Kochkunst und Gastfreundschaft heraus gegeben vom Lufthansa Party Service
+1