News Nadja Flohr-Spence

(1 - 15 von 16
)

Taz: Schnippeln für die gemeinsame Sache - taz.de

ESSEN I Um die Teilnehmer der „Wir haben es satt“-Demo verköstigen zu können, trafen sich am Freitag Hunderte Küchenhelfer in einem Zirkuszelt am Postbahnhof....

YFM auf der SlowFisch — Slowfoodwww.slowfood.de › aktuelles › yfm_auf_der_slowfisch...

www.slowfood.de
Wir wollen an der Diskussion teilnehmen, denn am Ende geht es ja um unsere Zukunft," sagt Nadja Flohr-Spence vom Youth Food Movement Deutschland.

Kulinarische Aktivistin Dr. Ursula Hudson erhält...

www.lifepr.de
Slow Food Deutschland e.V., Die Vorstandsvorsitzende von Slow Food Deutschland, Dr. Ursula Hudson, erhält den B.A.U.M.-Umweltpreis in der Kateg…

Branchentalk im Café Future live: Das Wichtigste am Essen: Geschmack...

gvpraxis.food-service.de
Berlin ist der Hotspot nachhaltiger und veganer Ernährung, aber auch das Essen einer Klinik in Münster setzt kreativ hohe nachhaltige Standards.

Bild.de: Anzeige: Was macht eigentlich ein Food-Festival, wenn ...www.bild.de › wissen-macht-mmmhhh bild.html

... in Videointerviews praktische Tipps von Branchenexpert*innen wie Marie-Anne Raue, Nadja Flohr-Spence, Arnd Heissen, Holger Schwarz und Max Jensen.

Demo in Berlin: Liter Protestsuppe für die Bauern

www.tagesspiegel.de
Wir haben uns gefragt, wie sollen wir das schaffen?“, sagt Nadja Flohr-Spence von der Organisation „Slow Food“. Sie steht im Schnippel-Zelt, ...

Digitale Weiterbildung Upgreat für die Gastronomie - B.Z. – Die...

www.bz-berlin.de
Die Restaurants, Cafés und Bars sind geschlossen, viele Servicekräfte und Köche in Kurzarbeit oder arbeitslos. Die Covid-Auflagen sind eine Katastrophe für die...

Landwirte ringen um Subventionen | deutschlandfunk.de

www.deutschlandfunk.de
In Brandenburg haben Ökobauern und konventionelle Landwirte ganz unterschiedliche Erwartungen an die neue EU-Reform. Der Streit darüber, wie

Internorga/Café Future live: Top-Expertentalks in der...

www.food-service.de
Talk mit Nadja Flohr-Spence, Sustainability Expert and Food Trend Scout, Sustainable Food Academy, Berlin, und Thomas Voß, Stellv. Kaufmännischer Direktor, LWL Kliniken Münster/Lengerich Moderation: Burkart Schmid, Chefredakteur gv-praxis Hier finden Interessierte das Programm zum Download.

Slow Food und die SlowFisch — Slow Food Deutschland

www.slowfood.de
Wir wollen an der Diskussion teilnehmen, denn am Ende geht es ja um unsere Zukunft,“ sagt Nadja Flohr-Spence vom Youth Food Movement Deutschland. Die Kampagne des Youth Food Movement für eine zukunftsfähige EU-Agrarpolitik trägt den Namen „CAP – Food for Change“ und wird im kommenden Frühling von den Niederlanden und ...

Touchpoints Tour Exklusiver Lunch bei Tim Raue -...

www.moebelkultur.de
Sie wollen kulinarische Trends entdecken und unterschiedliche Vermarktungskonzepte im Bereich Genuss, Lifestyle und Küche kennenlernen? Dann kommen Sie mit uns...

Future Food Business Day in Berlin auf der Berlin Food Week - UAW...

www.united-against-waste.de
United Against Waste e.V. ist eine Initiative für die Food Branche. Gemeinsam mit den Mitgliedern entwickelt der Verein praxistaugliche Lösungen, die...

SFA Future Food Business - Berlin Food Stories

berlinfoodstories.com
am: SFA InputTalk: “Bleeding Veggie Turtles, Grasshopper Chips and Chaga Coffee: Future-Proof Product Innovations of American Start-ups and how they will shape tomorrow's consumption” with Denise Loga and Nadja Flohr-Spence to the latest trends from the USA (California, Portland and ...

Berlin Music Week - News

www.berlin-music-week.de
Berlin Music Week | 3.–7. September | Live Events | Conference | Networking | Showcases | The integrative platform by the industry for the industry.

GreenEvents Europe news - conference programme and first ...www.agreenerfestival.com › agfblog

www.agreenerfestival.com
Jacob Bilabel, Green Music Initiative, GER Wilson Budde-Iser, Foundation for Environment and Development North Rhine-Westphalia, GER Nadja Flohr-Spence ...
+1