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175. Todestag von Nicolas Appert - Der Erfinder der ...
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Newsflare - Locaux de CHARLIE HEBDO au 10 rue Nicolas Appert
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Les locaux de CHARLIE HEBDO au 10 rue Nicolas Appert PARIS, destruction des bureaux.
Nicolas Appert e le conserve alimentari
www.taccuinigastrosofici.it
Nicolas Appert. Questo cuoco e pasticciere francese arrivò nel 1802, dopo
numerosi ...
Angriff auf Charlie Hebdo: Paris, ins Herz getroffen - Panorama -...
www.sueddeutsche.de
· Die Rue Nicolas Appert ist am Tag nach dem Angriff abgesperrt, Polizisten stehen vor dem Haus, in dem sich die Redaktionsräume von Charlie Hebdo befinden.
FOCUS: Der Erfinder: Das Leben von François Nicolas Appert - FOCUS Online
„Die Kunst, alle animalischen und vegetabilischen Substanzen mehrere Jahre zu erhalten“ lautete der Titel eines Buches, das in Wien erschien.
Nicolas Appert: Im Supermarkt geht jeder an den Erfindungen des...
www.ovb-online.de
Im Supermarkt geht jeder an den Erfindungen des Franzosen Nicolas Appert vorbei. Der Sohn eines Weinhändlers und Gastwirts erfand das ...
Erfindungen - das Wunder im Alltag
rp-online.de
Die wichtigsten Erfindungen des Alltags und ihre Geschichte. Wir zeigen die Entstehung der Dinge, die für uns selbstverständlich sind. Die Rechenmaschine
Öffnen mit Hammer und Meißel: Franzose erfindet Konservendose -...
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Wie kann man Lebensmittel länger haltbar machen? Die Antwort lieferte vor 200 Jahren ein Franzose. Er erfand die Konservendose. Nur das Öffnen war zu Beginn...
Nicolas Appert Award Archives - Atlanta Jewish Times
www.atlantajewishtimes.com
Connecting Jewish Atlanta and the Southeast
Eine Chronologie des Anschlags in Paris
www.faz.net
Um Uhr drangen die maskierten Männer schwer bewaffnet in der Rue Nicolas Appert 6 ein. Kaum eine Viertelstunde später waren zwölf...
Tatablauf des Anschlags auf "Charlie Hebdo": Was passierte in der Rue...
www.tagesschau.de
Was geschah bei dem Anschlag auf die Redaktion von
How Canned Food Revolutionized The Way We Eat - HISTORY
www.history.com
During the 18th century, the French government hosted a competition to find a better means of food preservation.
The Father of Canning Knew His Process Worked, But Not Why It Worked...
www.smithsonianmag.com
Nicolas Appert was trying to win a hefty prize offered by the French army
Could open innovation make your ambitions take flight?
www.uktech.news
Cecilia Thirlway discusses why she thinks tech companies need to become more agile to keep up with competitors.
Gostoso, nutritivo... e enlatado! - Paladar - Estadão
www.estadao.com.br
Amassada, estragaria os alimentos. E se eles continuassem na embalagem depois de aberta, resultariam "desastrosamente contaminados" pelo metal. Veja também: Receita de torta rápida de enlatados Os alimentos começaram a ser enlatados industrialmente após a invenção do francês Nicolas Appert (1749–1841).
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