News Nicolas Lanwert

(1 - 8 von 8
)

"Kraftsparend" aus dem Tabellenkeller: BW Hollage feiert 5:1-Sieg bei...

Damme - Wir haben uns durch den Rückstand nicht beirren lassen und eine überragende zweite Halbzeit gespielt, schwärmte Trainer Thomas Lüken von Blau-Weiß...

Germania Leer - FC Schüttorf 09 6:3 Tore: 1:0 ...www.forza-vfl.de › includes › archiv › landesliga

Germania Leer - BW Hollage 2:2. Tore: 0:1 Gerrit Freudenberg (32.) 1:1 Benjamin Lünemann (42.) 2:1 Martin Habben (68.) 2:2 Nicolas Lanwert (79.) ...

Fußball-Bezirkspokal Cloppenburg/Hollage: Hansa-Kogge zu spät mit...

Gastgeber Hollage erwies sich lange als sehr effektiv. Erst nachdem Hansa Friesoythe alles riskierte, wurde es noch einmal spannend.

Nicolas Lanwert Spielerprofil - kicker

Nicolas Lanwert - Das Profil, alle Daten, Statistiken und News zum Spieler

Fußball Hollage/Brake: Bärenstarke Braker schießen Hollage ab

Brake begann stark, doch Hollage leistete heftige Gegenwehr. In der zweiten Hälfte zeigten die Gäste dann, dass sie sich zu einem Klasse-Team entwickelt haben.

Fußball-Landesliga Emstekerfeld: Richtungsweisendes Duell an der...

Der Mittelfeldspieler ist aus beruflichen Gründen nicht mit dabei. Torhüter Nils Kordon sitzt eine Sperre ab.