(1 - 7 von 10
)
Taz: Gastro-Kurator über Esswerkzeuge: „Löffel sind perfekt für Fast-Food“...
Stäbchen verleiten zum Teilen, sagt Martin Kullik. Und erklärt, warum man Tiramisu mal mit den Händen essen sollte.
Steinbeisser: Den gewohnten Löffel abgeben | DiePresse.com
www.diepresse.com
Steinbeissers Experimentelle Gastronomie stellt unsere Geschmackswahrnehmung auf die Probe. Mit Stachellöffel, Gold gegen zu viel Zucker und Chirurgenbesteck.
Designer cutlery and tableware for the experimental eater - The Globe...
www.theglobeandmail.com
Artisans from around the world are taking common forks, spoons and cups to a whole new level with inventive designs that bring 'interactive tableware' to the...
ᐅ Nils Hint
www.artnews.de
ᐅ Sie suchen Informationen zum Künstler Nils Hint? Hier finden Sie Wissenswertes für Ihre Künstler-Recherche zu Nils Hint.
LSN : News : Curated cutlery
www.lsnglobal.com
Amsterdam – A new online store dedicated to experimental cutlery and dishware has now opened.
Start | Gemeinde Ybbsitz
ybbsitz.gv.at
Unter den ausgewählten Ausstellern finden sich Größen wie der viel gerühmte italienische Schmiedekünstler Claudio Bottero, aber auch jüngere Akademische Schmiedekünstler wie der Russe Egor Bavykin oder der aufstrebende Este Nils Hint. Die eigentliche Vernissage findet am 24. Februar, um
sortiert nach Relevanz / Datum