( Ich bin Nina Kobelt)
(1 - 6 von 8
)

Schon nach zwei Minuten die Führung erzielt

[WESER-KURIER online] - Beim 2:1-Erfolg über den TSV Wallhöfen spielte den Landesliga-Fußballerinnen die frühe Führung in die Hände, die Nina Kobelt nach nur zwei Minuten erzielte. Nach einem Freistoß von Anke Hilbers vollendete die Torjägerin mit einem Schuss aus der

ATS Buntentor - FC St. Pauli 1. Frauen 2:3 - FC St. Pauli

Die frühe Führung von Buntentor durch Nina Kobelt (14. Minute) hielt keine 60 Sekunden, dann war Ann-Sophie Greifenberg für die Kiezkickerinnen zur Stelle und erzielte postwendend das 1:1. Noch vor der Pause gingen unsere Girls in Brown mit einem erneuten Tor von Greifenberg in Führung.

Landesliga-Fußballerinnen um Nina Kobelt haben Klassenerhalt vor...

Es hätten gar deren drei werden können, doch glichen die Gastgeberinnen den Führungstreffer durch Nina Kobelt aus der 80. Minute noch kurz vor dem Abpfiff aus. In ...

Bassens Frauen lassen viele Chancen aus | Kreis Verden

· Schon die Anfangsphase hatte es in sich. In der vierten Minute erzielte Nina Kobelt per Aufsetzer die frühe Führung. Nur zwei Minuten später kam der ...