)

FV Hausen angelt sich Robin Felling und holt Norman Syed ...

› news › fv-hausen-angelt-sic...

Rot-Weiss II auf Aufstiegskurs

... (65.) und Aleksic (71.) gestalteten das Ergebnis etwas milder für die Gastgeber, die ohne ihren verletzten Kapitän Norman Syed antraten.

Oberrad II spielt wie aus dem Lehrbuch | Regionalsport

Hausen hatte den besseren Start, Norman Syed traf schon nach vier Minuten. Lenk glich aus (15.), drei Minuten später traf Hausens Keeper Benbrahim eine Rückgabe so unglücklich, dass der Ball im ...

Seckbachs beste Saisonleistung

Am Ball gewandt: Seckbachs Spielertrainer Manuel May versucht die Kugel vor dem langen Bein des Hauseners Norman Syed zurückzuziehen.

News - Concordia Eschersheim

concordiaeschersheim.de
Bis sieben Minuten vor Schluss war sogar der Auswärtssieg greifbar, doch der Bockenheimer Norman Syed gewann das Laufduell gegen den sicheren Keeper Consti ... › category › news › page

Vatanspor wackelt hinten erneut

Helau hin, helau her: Auch am närrischen Wochenende testen die Fußballer ausgiebig ihre Form – allerdings durchaus mit manch närrischem Ergebnis.

Hausen II gewinnt das Abstiegsduell

Minute traf Ben Neticha per Freistoß zum 3:2, Norman Syed sorgte mit der Hacke für den Endstand (88.). SV Sachsenhausen – Germania ...