( Ich bin Oleg Tintor)
(1 - 11 von 13
)

Fußball-Rheinlandliga: Morbach gewinnte 4:2 in Tarforst

[Trierischer Volksfreund] - In Tarforst hatte er Kapitän Oleg Tintor in die Viererkette berufen, wo er einen souveränen Part spielte. Die erste Halbzeit hatte nicht viel Aufregendes zu bieten. Bis zum 0:1 durch Andre Petry nach einer Freistoßflanke von Andre Thom

Karbachs Feilberg: "Oscar-reife" Leistung beim 3:1 gegen Morbach

[Rhein Zeitung] - Überraschende Personalentscheidungen beim Gast: Morbachs Trainer Rainer Nalbach zog Konsequenzen aus dem schwachen Auftritt gegen Mülheim-Kärlich (0:3) und verbannte Torwart Sascha Elß (kam vom SV Oberkirn), Kapitän Oleg Tintor und den Kappeler Roman

Fußball-Rheinlandliga: Mülheim-Kärlich schlägt beim SV Morbach eiskalt zu

[Rhein Zeitung] - Oleg Tintor scheiterte nach vier Minuten an Mülheims Schlussmann Michael Wall, der glänzend parierte. Erst nach und nach schwamm sich Mülheim frei - und erzielte die Treffer zum richtigen Zeitpunkt. Dafür zeichnete Steffen Pistono verantwortlich (43.