News Oliver Pfahler

(1 - 30 von 47
)

Oliver Pfahler: News & Hintergründe | ahgz

www.ahgz.de
› suche › schlagworte › Oliver+Pfahler

Hideaway auf hanseatisch: Seehotel Töpferhaus in Alt ...www.manager-magazin.de › Lifestyle › Reise

www.manager-magazin.de
Seit führt Oliver Pfahler in der Küche Regie. Im "Pesel" tischt er mit viel Fingerspitzengefühl für regionale Produkte feine Landhauskost ...

Schleswig-Holstein Magazin - NDR FS NDS | programm.ARD.deprogramm.ard.de › Programm › Alle-Sender

programm.ard.de
Rezept von Sternekoch Oliver Pfahler aus Alt Duvenstedt; Nachrichten. Sendung in den Mediatheken // Weitere Informationen. Wird geladen.

Niendorf bekommt ein weiteres Sterne-Restaurant, Timmendorfer ...www.lifepr.de › inaktiv › boxid

www.lifepr.de
— Herr Oliver Pfahler und sein Team sind mit einen Michelin Stern und 15 Punkten im Gault Millau für das Jahr ausgezeichnet. Darüber hinaus ...

Oliver Pfahler ist neuer Maître de Cuisine im Rugards Gourmet im...

pressnetwork.de
PressNetwork – Presseportal für Pressemitteilungen und Unternehmens-News

Hotel Atlantic: Oliver Pfahler ist der neue Chef am Herd - Hamburger...

www.abendblatt.de
— Neuigkeiten aus der Küche des Hotels Atlantic Kempinski: Oliver Pfahler (34) wird neuer Küchenchef im Traditionshotel an der Alster.

Gourmetspitzen: "Seehotel Töpferhaus" - WELT

www.welt.de
Fazit: An neuer Wirkungsstätte kann Oliver Pfahler sein kreatives Reservoir ausschöpfen und eine moderne Haute Cuisine mit großer Aromenvielfalt bieten.

Bild.de: Spargel-Atlas: Die besten Spargelhöfe rund um Hamburg Hamburg...

Endlich Spargel! Auf den Feldern rund um Hamburg hat die Saison begonnen. Am besten kaufen Sie ihn natürlich frisch – und direkt ab Hof. BILD hat für Sie die...

Binz - Sternen-Regen: Zehn Restaurants in MV ausgezeichnet – OZ -...

www.ostsee-zeitung.de
Der renommierte Gästeführer „Guide Michelin“ nahm in diesem Jahr erstmals das „Rugard's Gourmet“ in Binz auf Rügen auf.

FOCUS: Essen & Trinken: Neuer „Gault&Millau“ kürt fünf Aufsteiger ...www.focus.de › Regional › Kiel

... „Bärenkrug“ in Molfsee, Oliver Pfahler vom „Balthazar“ in Lübeck-Travemünde und Christopher Schlang vom „Bootshaus“ in Weissenhaus.

Deutschland - : - Kutterscholle gab's gestern - Tagesspiegelwww.tagesspiegel.de › Gesellschaft › Reise

www.tagesspiegel.de
— Mehr Bewegung ist auf Rügen zu spüren, denn der frische Michelin-Stern für Oliver Pfahler in Rugards Strandhotel in Binz hat ein wenig ...

Großmutter Krimhilde brachte ihm das Kochen bei - Lübecker ...

www.ln-online.de
— Mit Oliver Pfahler steht in Travemünde ein neuer Stern am Gourmet-Himmel. Der Koch und sein Team wirken im Restaurant „Villa Mare ... › ... › Norddeutschland

Kulinarische Kolumne: Wenn die Musik im Restaurant den Appetit ...www.kn-online.de › Mehr › Meinungen

www.kn-online.de
— ... im Sternerestaurant Balthazar vor fünf Jahren: Am Rande der Lübecker Bucht lässt Oliver Pfahler St. Pierre auf Kalbskopf und Langustin.

Gastronomie: Ein Sternekoch kehrt zu seinen Wurzeln zurückwww.augsburger-allgemeine.de › Schwabmünchen

www.augsburger-allgemeine.de
— Oliver Pfahler aus Travemünde hat das Kochen bei seiner Großaitinger Oma gelernt. Jetzt steht er in der Sonne in Bobingen am Herd.

Atlantic Kempinski in Hamburg: Eine Hotel-Legende wird 100rp-online.de › Leben › Reisen › News

rp-online.de
— Kulinarisch verwöhnt der neue Atlantic Küchendirektor Oliver Pfahler die Gäste mit einer Auswahl an Köstlichkeiten, die von den Speisekarten ...

Hideaways in Norddeutschland: Auszeit von der Großstadtwww.manager-magazin.de › Unternehmen › Energie

www.manager-magazin.de
— Seit führt Oliver Pfahler in der Küche Regie. Im "Pesel" tischt er mit viel Fingerspitzengefühl für regionale Produkte feine ...

News - Gusto - der kulinarische Reiseführer

www.gusto-online.de
Oliver Pfahler neuer Küchenchef in der Villa Mare Von Rügen in die Lübecker Bucht: das Rugard Strandhotel in Binz braucht einen neuen Küchenchef und das ...

Sterne glühen im Abendroth: Finale der LIVE-Menüs - Essen & Trinken...

www.abendblatt.de
Sechs Gänge Das letzte Menü ist der Höhepunkt des Jahres - und kostet trotzdem nur 49,50 Euro inklusive Weinen, Wasser und Kaffee

Gourmetspitzen: Gefüllte Bresse-Taube - WELT

www.welt.de
Gefüllte Bresse-Taube

Niendorf: Sterne-Koch macht Karriere im Norden - Lübecker ...www.ln-online.de › Lokales › Ostholstein

www.ln-online.de
— Oliver Pfahler hat auch für einen Michelin-Stern bekommen. Der Küchenchef des „Balthazar“ ist mit seinem Team nach Niendorf umgezogen ...

Jobs & mehr: Im Profil - AHGZwww.ahgz.de › Karriere › News

www.ahgz.de
· Oliver Pfahler Hamburg Hotel Atlantic Kempinski Profil Sven Büttner Bobingen München. Sie haben Fragen oder Anmerkungen zu diesem Artikel?

Oliver Pfahler ist neuer Maître de Cuisine im Rugard"s Gourmet -...

neue-pressemitteilungen.de
Das verspricht kulinarische Hochgenüsse: Seit April ist Sternekoch Oliver Pfahler neuer Matre de Cuisine im Rugard”s Gourmet. Unverfälschte Produkte in ...

Alte Bekannte, neuer Glanz - Hamburger Abendblatt

www.abendblatt.de
Im Atlantic erwarten Sie zwei Topköche, sechs Gänge und ein mediterraner Weinfrühling - zum Inklusivpreis von 49,50 Euro.

Gourmetspitzen: Hummer mit Kalbskopf und Blumenkohl - WELT

www.welt.de
Hummer mit Kalbskopf und Blumenkohl
+1