Pascal Haag und Esther Kern Person-Info 

( Ich bin Pascal Haag)
(1 - 36 von 74
)

derstandard.at: Der Standard

— Der Journalistin Esther Kern und dem Koch Pascal Haag haben es die nicht so schönen Gemüseteile angetan. Ein Interview über die Zubereitung ...

Pascal Haag, Esther Kern, Sylvan Müller: Leaf to RootNur gute Bücher

www.nurgutebuecher.de
Pascal Haag, Esther Kern, Sylvan Müller: Leaf to Root. Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel. Warum essen wir Karottengrün nicht? Pascal Haag, Esther Kern, Sylvan Müller: Leaf to Root. Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel. Warum essen wir Karottengrün nicht? 58,00 €

Zum Wegwerfen zu schade: Rest(e)loses KochvergnügenBR

www.br.de
Dabei kann man alles verwerten und essen – sagen die Küchen-Pioniere, die "Leaf to Root" ins Leben gerufen haben: Esther Kern und Pascal Haag. Die ... Dabei kann man alles verwerten und essen – sagen die Küchen-Pioniere, die "Leaf to Root" ins Leben gerufen haben: Esther Kern und Pascal Haag. Die ...

Stadtzauber Kulturmagazin

www.stadtzauber.de
leaf to root esther kern pascal haag sylvan mueller kochbuch kochkultur esskultur nachhaltig nachhaltigkeit. Esther Kern & Pascal Haag & Sylvan Müller. Leaf ...
+1