Pascal Haag und Küche Person-Info 

( Ich bin Pascal Haag)
(1 - 33 von 39
)

Zum Wegwerfen zu schade: Rest(e)loses KochvergnügenBR

www.br.de
Dabei kann man alles verwerten und essen – sagen die Küchen-Pioniere, die "Leaf to Root" ins Leben gerufen haben: Esther Kern und Pascal Haag. Die ... Dabei kann man alles verwerten und essen – sagen die Küchen-Pioniere, die "Leaf to Root" ins Leben gerufen haben: Esther Kern und Pascal Haag. Die ...

derstandard.at: Schale, Strunk und Wurzel: Gemüseküche für Mutige

— Der Journalistin Esther Kern und dem Koch Pascal Haag haben es die nicht so schönen Gemüseteile angetan. Ein Interview über die Zubereitung ... › story › schale-strunk-und-...

Alles andere als eine Schnapsidee | Tages-Anzeiger

www.tagesanzeiger.ch
Im Restaurant Ziegel oh Lac treffen am Montag Gemüse-Spirituosen auf eine ganzheitliche Gemüseküche.

GemüseTV – neue, frische Rezepte mit Schweizer Gemüse › gourmetnews.ch

gourmetnews.ch
Wie vielseitig Gemüse in der Küche sein kann, das beweist jetzt GemüseTV.
+1