(1 - 33 von 39
)
Zum Wegwerfen zu schade: Rest(e)loses KochvergnügenBR
www.br.de
Dabei kann man alles verwerten und essen – sagen die Küchen-Pioniere, die "Leaf to Root" ins Leben gerufen haben: Esther Kern und Pascal Haag. Die ... Dabei kann man alles verwerten und essen – sagen die Küchen-Pioniere, die "Leaf to Root" ins Leben gerufen haben: Esther Kern und Pascal Haag. Die ...
derstandard.at: Schale, Strunk und Wurzel: Gemüseküche für Mutige
— Der Journalistin Esther Kern und dem Koch Pascal Haag haben es die nicht so schönen Gemüseteile angetan. Ein Interview über die Zubereitung ... › story › schale-strunk-und-...
Alles andere als eine Schnapsidee | Tages-Anzeiger
www.tagesanzeiger.ch
Im Restaurant Ziegel oh Lac treffen am Montag Gemüse-Spirituosen auf eine ganzheitliche Gemüseküche.
GemüseTV – neue, frische Rezepte mit Schweizer Gemüse › gourmetnews.ch
gourmetnews.ch
Wie vielseitig Gemüse in der Küche sein kann, das beweist jetzt GemüseTV.
sortiert nach Relevanz / Datum