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Pascal Haag, Esther Kern, Sylvan Müller: Leaf to RootNur gute Bücher
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Pascal Haag, Esther Kern, Sylvan Müller: Leaf to Root. Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel. Warum essen wir Karottengrün nicht? Pascal Haag, Esther Kern, Sylvan Müller: Leaf to Root. Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel. Warum essen wir Karottengrün nicht? 58,00 €
Zum Wegwerfen zu schade: Rest(e)loses KochvergnügenBR
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Dabei kann man alles verwerten und essen – sagen die Küchen-Pioniere, die "Leaf to Root" ins Leben gerufen haben: Esther Kern und Pascal Haag. Die ... Dabei kann man alles verwerten und essen – sagen die Küchen-Pioniere, die "Leaf to Root" ins Leben gerufen haben: Esther Kern und Pascal Haag. Die ...
Stadtzauber Kulturmagazin
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NZZ: Criterion Festival, 2018: Wie aus Gemüseabfällen schmackhafte...
Food-Journalistin Esther Kern zeigt mit ihrer gegründeten Aktion «Leaf to Root», dass alles vom Gemüse verarbeitet werden kann – und sogar gut schmeckt.
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