)

Amazon entsorgt unsere Rücksendungen im Müll

Bei Amazon werden haufenweise neue Produkte zerstört. Rücksendungen landen teilweise einfach in der Tonne. Wie kann das sein?

Der große Gewinner des Spieltags in der Fußball-Kreisklasse 2 ist der...

Tore: 1:0 Sebastian Bara nowski (15.), 2:0 Sebastian Baranowski (25.), 3:0 Andreas Zimpel (56.), 3:1 Patrick Burghart (57.). tn. Zurück zur Übersicht: ...

SV Schwindegg und SV Reichertsheim II überzeugen mit Kantersiegen |...

Die weiteren Tore durch Patrick Burghart (52.), Oguzhan Koek per Freistoß (58.), sowie je zwei Mal durch Florian Zollner (70., 87.) und Christian ...

Aufsteiger TSV Obertaufkirchen das Team der Stunde | Sport in der...

— Patrick Burghart scheiterte nach einer Kombi mit Daniel Blindhuber an Neumarkts Torwart Patrick Bauer, ehe dieser eine Minute später ... › Sport › Sport in der Region

Schwindegg nach zwei Niederlagen am Tabellenende | Sport in der Region

... Fischbacher gegen drei Abwehrspieler durch, spielte im Strafraum den mitgelaufenen Can Kök an und dessen Flachschuss landete zum 1:1-Pausenstand im langen Eck. Fünf Minuten nach dem Seitenwechsel gingen die Hausherren dann in Führung: Patrick Burghart traf mit einem halbhohen Schuss.