News Patrick Floß

(1 - 10 von 10
)

Gahlen auch am Dahlenkamp nicht zu bremsen

[Dorstener Zeitung] - Patrick Floß scheiterte per Kopfball an der Latte, schaffte aber noch das 1:1 (89.). SV Lembeck - A. Weseke 3:0. Eine Halbzeit wehrten sich die Weseker energisch beim SV Lembeck. Das 0:0 zur Pause war auch gerecht. Nach dem Seitenwechsel drehten die

Wulfen kommt unter die Räder

[Derwesten.de] - Die Belohnung war der Ausgleich durch Patrick Floß (88.). Keeper Dominik Hannemann rettete mit einer Glanzparade den Punkt (90.). SC BW Wulfen –TSV Raesfeld 0:6. Restlos bedient war Thomas Langbein nach dem 0:6-Debakel seines Teams gegen

Turbulente Szenen am Jahnplatz

[Dorstener Zeitung] - Kurz danach wurde Patrick Floß im Strafraum gefoult. Mit dem fälligen Elfmeter scheiterte Patrick Stadler am Torhüter. Im zweiten Durchgang gelangen Patrick Floß (53.) und Marko Müller (80.) Ausgleich und Siegtor. Dieser Vorsprung wurde vehement

Gahlen marschiert und Wulfen stolpert

[Derwesten.de] - Patrick Floß (53.) und Marco Müller (60.) drehten das Spiel zu Gunsten der Barkenberger. Durch den knappen Sieg klettert die Hofmann-Elf wieder auf Platz drei und hält weiter Anschluss an das Spitzenduo und Gahlen. TuS Gahlen – Westf. Gemen II 3:1

Gahlen gewinnt das Spitzenspiel in Barkenberg

[Derwesten.de] - „Er hat im Moment einfach einen sensationellen Lauf“, so Gahlens Trainer Frank Frye. Gegen Barkenberg musste der TuS einiges investieren: Die Hausherren waren nach 39 Minuten durch Patrick Floß in Führung gegangen und kämpften aufopferungsvoll.

Fußball: Wulfen gelingt Pokal-Revanche

[Ruhr Nachrichten] - Danny Lützner erhöhte Mitte der ersten Halbzeit auf 2:0. Kurz nach der Pause sorgte Marcel Max für die Vorentscheidung. Patrick Floß erzielte in der 65. Minute den Endstand. Insgesamt wäre ein noch deutlicheres Resultat für die Gäste möglich gewesen.

TuS Gahlen zerlegt Ramsdorf

[Derwesten.de] - Patrick Sadowski (8.) und Danny Lützner (25.) brachten die Grün-Weißen bereits vor der Pause in Front, Marcel Max (49.) und Patrick Floß (65.) schraubten das Resultat noch in die Höhe. Nächste Woche wartet nun das Spitzenspiel gegen den TuS Gahlen.

Gelb für Patrick Floß von GW Barkenberg Elfmeter für GW Barkenberg Wechsel bei SuS Polsum raus: Markus Borgmann rein: Daniel Groß.

Zukunft IV zurück in Kiel. Patrick Floß berichtet vom jüngsten Ausflug der "Kuh" nach Anholt. weiterlesen. Mittwochsregatta Runde 4 der Herbstserie.

SuS GW Barkenberg II sorgt für trübe Stimmung in Marl - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

AP · und Marvin Grashoff (71.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Patrick Floß, der das 5:3 ...