Patrick Giboin und Küche Person-Info 

( Ich bin Patrick Giboin)
(1 - 26 von 32
)

, Allgemeine Hotel- u. Gastronomie-Zeitung - Krone...

krone-waldenbuch.de
Küchenchef Patrick Giboin: „An Weihnachten kommen die Gäste mit der Familie und sie erwarten Gerichte, in denen Orange, Zimt, Lebkuchen und so weiter vorkommen. Würden wir das nicht anbieten, wären sie enttäuscht.“ Gebratene Wachtelbrust mit Gewürzpflaumen ist deswegen ebenso Menübestandteil wie mit Honig glasierte Barbarie ...

Küchenchef Patrick Giboin verlässt die Krone Waldenbuch - Gastgewerbe...

www.newslocker.com
Giboin hat der Krone einen Michelin-Stern erkocht. Er beendet seine Tätigkeit in der Krone am 30. Juni und macht sich in Stuttgart-Degerloch selbstständig....

Brasserie Colette - Die Einrichtung im Colette? Très charmant! -...

www.sueddeutsche.de
Die Brasserie Colette präsentiert gehobene Wirtshausküche aus dem Nachbarland. Das Konzept hat sich Sternekoch Tim Raue ausgedacht.

Französisch angehauchte Küche: Waldenbucher Krone jetzt von Stern...

www.schwarzwaelder-bote.de
Vor dem Eingang der Waldenbucher Krone sind sich Patrick Giboin und Matthias Gugeler zum ersten Mal begegnet – beide wollten das Gasthaus pachten. Ihr...
+1