(1 - 33 von 46
)
Wechsel im Fässle und in der Krone: Paukenschläge in...
www.stuttgarter-zeitung.de
Patrick Giboin geht ins Fässle nach Degerloch, sein Sous-Chef wird Nachfolger in der Krone in Waldenbuch. Die Stuttgarter Gourmets dürfen sich zudem auf...
Guide Michelin: Zwei neue Sterne in der Region Stuttgart - Stuttgart...
www.stuttgarter-nachrichten.de
Große Freude im Südwesten: die Gutsschenke im Schlosshotel Monrepos mit Küchenchef Ben Benasr erhält vom „Guide Michelin“ einen Stern. Und in Fellbach wurde...
Pächterwechsel: Das Fässle wird französisch
www.ahgz.de
Der Franzose Patrick Giboin hat das traditionsreiche Stuttgarter Restaurant Das Fässle übernommen. Sein Trumpf: Gute Produkte und faire Preise.
Küchenchef Patrick Giboin verlässt die Krone Waldenbuch - Gastgewerbe...
www.newslocker.com
Giboin hat der Krone einen Michelin-Stern erkocht. Er beendet seine Tätigkeit in der Krone am 30. Juni und macht sich in Stuttgart-Degerloch selbstständig....
sortiert nach Relevanz / Datum