News Patrick Stumpner

(1 - 5 von 5
)

: VFR Moorenbrunn vs. DJK Sparta Noris 3 : 2

Noch kurz vor der Pause nutzte Moorenbrunn Abstimmungsprobleme in der Hintermannschaft aus und ging durch Patrick Stumpner mit 2:1 erneut in Führung . Nach der Halbzeit war es wieder ein langer Ball von Martin Rauch den unser Abwehrspieler über unseren Torhüter zum 3:1 einköpfte (Eigentor). Danach ...

Eismannsberg ärgert den Spitzenreiter - N-LAND

n-land.de
Patrick Stumpner verfehlte fünf Minuten später mit einem Fernschuss nur knapp das Ziel. In der Nachspielzeit bauten die Gastgeber mit einem ... Es fehlt: vdi ‎verlag

Rascher Reserve schleicht sich an die Spitze - N-LAND

n-land.de
... einem feinen Pass in die Schnittstelle der TSV-Abwehr von Patrick Stumpner erzielte Christopher Bauer nach 16 Minuten den 1:1-Ausgleich.

Überflieger SV Unterferrieden feiert die Herbstmeisterschaft - N-LAND

n-land.de
Nach einem Pass von Patrick Stumpner marschierte er allein auf das Mögeldorfer Tor zu und ließ den Gästetorwart keine Abwehrchance.

SV Unterferrieden verabschiedet sich ohne Niederlage in die...

n-land.de
Minute nach Vorlage von Patrick Stumpner Dennis Ackermann, dessen Flachschuss aus 14 Metern im langen Eck einschlug. B-Klasse Ost ...