(1 - 8 von 8
)
DGfZ - Mehr Hygiene im Schweinestall – Stinkendem Eberfleisch auf der...
www.dgfz-bonn.de
Für die Entwicklung eines neuen Referenzverfahrens erhalten die beiden Lebensmittelchemiker Dr. Jochen Fischer (Universität Bonn) und Dr. Paul Elsinghorst (Universität Bonn, Sanitätsdienst der Bundeswehr) einen mit Euro dotierten Wissenschaftspreis der Heinrich-Stockmeyer-Stiftung.
Doktorarbeiten zu Eberfleisch und Schlachtkörper-Analyse...
www.susonline.de
Im Rahmen der 54. Arbeitstagung Lebensmittelhygiene hat die Heinrich-Stockmeyer-Stiftung ihren Wissenschaftspreis in diesem Jahr an die...
News Fleischbranche | Fleischwirtschaft | Fleischindustrie |...
www.news.fleischbranche.de
Fleischbranche News...
Suche 2x VP6500 (VP5500) - Mikrocontroller.net
www.mikrocontroller.net
Autor: Paul Elsinghorst (Gast) Datum: :35. Bewertung 0 lesenswert nicht ...
Award for serving the industry - Sweets & Savoury Snacks World
www.sweetsandsnacksworld.com
· “On behalf of my father, Paul Elsinghorst, and brother, Timothy Thill, I thank the RCI for this recognition and look forward to continuing to serve ...
Dies academicus am 16. Mai | myScience / newswww.myscience.de › wire - kurze nachrichten
www.myscience.de
· :15 Uhr im Hörsaal F/Juridicum, über Farbstoffe in Lebensmitteln, Kosmetika und Arzneimitteln Dr. Paul Elsinghorst (12:15 Uhr in HS VIII).
Stockmeyer-Preis: Jetzt bewerben - B&L Medien - Fleischnetwww.fleischnet.de › news › home › stockmeyer-preis-jetzt-bewerben
www.fleischnet.de
· Jochen Fischer und Dr. Paul Elsinghorst für die „Entwicklung einer Referenzmethode für die simultane Bestimmung von Ebergeruchsstoffen“.
Mehr Hygiene im Schweinestall – Stinkendem Eberfleisch auf der Spur
www.news.fleischbranche.de
Fleischbranche News...
sortiert nach Relevanz / Datum