News Peter Kohlgrüber

(1 - 12 von 12
)

einblick Frohes Fest und ein gesundes Neues Jahr! Zeitung der...

docplayer.org
Zum Brot muss man kritisch sein, nicht großzügig«, stellte Heinz-Peter Kohlgrüber, Sachverständiger für Brot und Kleingebäck, gleich zu Beginn fest.

Ausgezeichnete Stollen im Kreis Soest - Allgemeine BäckerZeitung

www.abzonline.de
Ausgezeichnete Stollen im Kreis Soest Das beliebteste Weihnachtsgebäck lockte die Besucher des Lippstädter Weihnachtsmarktes in Scharen an.

: Spannende Antworten auf Fragen, die niemand gestellt hat

www.abzonline.de
Von Martin Blath Ein besserer Auftakt war kaum vorstellbar: Zwei Wochen nach der Eröffnung der Sonderausstellung „Zwischen Krume und Knust – Deutsche...

Das Motto: „Lernen macht uns Spaß!“ - Allgemeine BäckerZeitung

www.abzonline.de
Das Motto: „Lernen macht uns Spaß!“ In Zusammenarbeit mit Ausbildungsbetrieben aus der Region, dem öffentlichen Dienst, Mittelstand und Handwerk veranstaltete...

Brote auf dem Prüfstand

www.sauerlandkurier.de
· Worauf es bei den Broten besonders ankommt, zählt Heinz-Peter Kohlgrüber, Prüfer der Deutschen Landwirtschafts- Gesellschaft (DLG), auf: "Kruste ...

Kontinuität mit Fahne und Schützenmesse: So feierte Thier trotz...

www.ksta.de
Auch die St. Sebastianus-Schützenbruderschaft Thier muss sich der Corona-Krise beugen.

Nachrichten Münster : Geruch und Geschmack müssen stimmen - Münster -...

www.wn.de
Immer besser informiert: Ihre Online-Tageszeitung der Westfälischen Nachrichten – aktuelle Nachrichten für Münster und das Münsterland.

Stollen auf dem Prüfstand

www.sauerlandkurier.de
Der aus Funk und Fernsehen bekannte Prüfer Heinz-Peter Kohlgrüber vom Bäckerinnungsverband Westfalen-Lippe freut sich, interessierte Verbraucher bei dieser Aktion begrüßen und in die Geheimnisse eines guten, handwerklichen Stollens einweihen zu können.

Christstollen-Prüfung

www.sauerlandkurier.de
· Heinz-Peter Kohlgrüber (l.) wird in Brilon statt Brot diesmal eine Menge Stollen probieren. Die Stollenprüfung der Bäckerinnung steht am ...
+1