News Philipp Hebisch

(1 - 7 von 7
)

Mannheim – SGW Leima mit Premierensieg – /// MRN-News.de

Als Philipp Hebisch durch einen satten Rückraumschuss kurz nach dem Seitenwechsel die Führung wieder auf drei Tore ausbauen konnte und kurz darauf …

Wolfgang Buckwitz neuer Ortsbrandmeister

Jan Fricke, Andre Buckwitz und Paul Philipp Hebisch wurden zu Oberfeuerwehrmännern befördert. In seinem Grußwort bedankte sich Bürgermeister Jürgen Leseberg bei ‚seiner‘ Feuerwehr. Sie sei zweifelsohne der wichtigste Verein im Ort, ohne dabei die wertvolle Arbeit aller anderen Linsburger Verein schmälern zu wollen.

Wasserball: OSC-Herren auf Pokaljagd - Sport - PNN

Mit Philipp Hebisch, Danilo Scekic, Deniz Pasaoglu, Robert Stübert, Ralph Kleinschmidt, Phil Spataru und Carsten Schulz begegnen den Potsdamern Spieler mit reichlich Erstligaerfahrung.

Wasserball: DSV 98 steht schon mit dem Rücken zur Wand

rp-online.de
Die Szene, die sich zwei Minuten vor dem Spielende vor dem Duisburger Tor ereignete, hatte Symbolcharakter. Eigentlich hatten die Wasserballer des DSV 98

Mannheim – Wasserball SGW mit roter Laterne - MRN-News.de

— SGW Leimen/Mannheim: Mihajlo Arizanovic (TW) – Jan Hornuf (1), Jakob Zühl, Patrick Hoyer, Stephan Kopani (2), Philipp Hebisch (1), ... › › mannheim-w...

Leimen / Mannheim – SGW lässt Punkte in Berlin – /// MRN-News.de

Erst beim Zwischenstand von 12:4 gelang der SGW wieder ein Treffer, der Ex-Weddinger Philipp Hebisch konnte sich in seiner alten „Heimat“ zum ersten Mal für Leimen/Mannheim in die Torschützenliste eintragen. Kurz vor Schluss erzielte Stephan Kopani mit seinem dritten Treffer den 12:6-Endstand.