News Pierre Nierhaus

(1 - 30 von 59
)

Mit Pierre Nierhaus nach Berlin und Kopenhagen - ahgzwww.ahgz.de › news › trendtouren-mit-pierre-nierhaus...

www.ahgz.de
Was sich in den Hotspots in Gastronomie und Hotellerie zurzeit tut, will der Trendscout vor Ort zeigen. Er kennt sich aus: Pierre Nierhaus. Foto: ...

Pierre Nierhaus Trendexpeditionen New York und Kopenhagen

www.inar.de
Pierre Nierhaus, Experte für Trends in Food, Beverage und Hospitality, bietet Workshops für Profis aus Gastronomie und Hotellerie in Trendmetropolen mit Kultstatus an.

Pierre Nierhaus Gastro-Trendworkshops Bangkok und London

www.firmenpresse.de
Rovi, das brandneue Restaurant von Kochstar Yotam Ottolenghi, ist eines von vielen Highlights des London Trendworkshops im Oktober Bei der Bangk ...

Der Gastronomieberater und Konzeptentwickler Pierre Nierhaus ist...

www.t-online.de
Der Gastronomieberater und Konzeptentwickler Pierre Nierhaus ist einer der wichtigsten Trendexperten dieser Branche in Deutschland. Er führte über 13 Betriebe

Pierre Nierhaus Trendworkshops openPR

www.openpr.de
Pressemitteilung von Pierre Nierhaus Consulting ✅ Pierre Nierhaus Trendworkshops veröffentlicht auf openPR

Pierre Nierhaus: News & Hintergründe | Allgemeine BäckerZeitung

www.abzonline.de
Aktuelle Nachrichten zu Pierre Nierhaus im Überblick - Hier finden Sie alle Informationen der ABZ zu Pierre Nierhaus.

dfv Matthaes Verlag stellt neues Buch vor: Echt freundlich ...

www.finanznachrichten.de
Frankfurt am Main (ots) - Pierre Nierhaus veröffentlicht sein drittes Buch "Echt freundlich - Mach dein Projekt zum Erfolg" im dfv Matthaes Verlag (dfv Mediengruppe). In diesem Buch verrät der ...

Neue Farben, gute Burger: Das "NYC" - Gastro-Tip - FAZ

www.faz.net
Viel Farbe, ein paar neue Möbel, dazu eine erweiterte Speisekarte: Mit diesen Zutaten hat Hausherr Pierre Nierhaus versucht, seinem

Trendreisen: Pierre Nierhaus stellt Programm vor

www.ahgz.de
Neben London und New York geht es nach Kopenhagen, Las Vegas und Shanghai. Im Fokus: Entwicklungen und neue Konzepte aus Hotellerie und Gastronomie.

Pierre Nierhaus Archive -

pressnetwork.de
Pierre Nierhaus, Experte für Trends in Food, Beverage und Hospitality, bietet Workshops für Profis aus Gastronomie und Hotellerie in Trendmetropolen mit ...

Buchstart ECHT FREUNDLICH von Pierre Nierhaus | Events ...www.xing.com › Eventmarkt

www.xing.com
Erfolg, Profit und gar Glück im Beruf und im Leben finden, geht das alles auf einmal? Klar, sagt Hospitality-Profi Pierre Nierhaus. Diese Ziele sind allesamt Jan Juni Buchstart ECHT Feb Nov. Ausbildung von (Prüf ... Riessersee Ho Mai Mai Relaunch von ... Leipzig School of Media ...

Gastbeitrag: Pierre Nierhaus: "F&B ist unverzichtbar" - AHGZwww.ahgz.de › Gastronomie › News

www.ahgz.de
· Der Trendexperte blickt in die Zukunft der Branche. Sein Credo: Gastronomie als „Klebstoff der Gesellschaft“ wird in absehbarer Zeit gefragter ...

Gastronomie Nachrichten zum Thema Pierre Nierhaus | Gastro News über...

www.gastro.de
Finden Sie alle Gastronomie, Hotellerie & Tourismus Nachrichten aus dem Archiv von Gastro News zum Thema: Pierre Nierhaus

Pierre Nierhaus: News & Hintergründe | ahgz

www.ahgz.de
Aktuelle Nachrichten zu Pierre Nierhaus im Überblick - Hier finden Sie alle Informationen der AHGZ zu Pierre Nierhaus.

KÜCHE: Tipps von Pierre Nierhaus für den richtigen Umgang mit Trends

www.magazin-kueche.de
In unserer Oktoberausgabe haben wir uns intensiv und kritisch mit dem Thema Foodtrends beschäftigt. Gastronomieexperte Pierre Nierhaus gibt hierzu nützliche...

Gastro-Konzept: Frollein ohne Nierhaus

www.ahgz.de
Der Gastro-Experte hat das Lokal in Frankfurt-Sachsenhausen verkauft. Neuer Inhaber ab ist Georg Mattern.

Pierre Nierhaus Trendexpeditionen New York und …

www.gastronomie-news.com
Mit New York und Kopenhagen hat der internationale Trendexperte für die Hospitality Industry, Pierre Nierhaus, zwei führende Trendmetropolen auf dem Programm. Die 3-tägigen Expeditionen sind konzipiert als Benchmark-Touren in die zukünftige Dienstleistungswelt. Sie sind Inspiration pur – intensiv und nachhaltig. Sie zeigen die neuesten Konzepte, Trends und Innovationen. New York

„Burger – der Hype ist vorbei“ - ahgz

www.ahgz.de
Von Pierre Nierhaus, Berater und Trendscout, Frankfurt. Im Gespräch: Pierre Nierhaus, Gastro-Berater "Der Family-Style ist super kommunikativ". Eine geschmackvolle Tischdekoration wirkt wie Guerilla-Marketing, findet Hospitality-Experte Pierre Nierhaus.

Deutscher Hörfunk Dienst | Pierre Nierhaus - ein...

dhd-news.de
O-Töne des anerkannten Gastonomie-Trendexperten Pierre Nierhaus zu der Gastronomie der Zukunft: Alles wird schneller, frischer, teilweise kleiner und ein Muss:...

ahgz breakfast talks: Trends und Thesen mit Nierhaus, Kull und...

www.ahgz.de
Ortstermin der ahgz in München. Berater Pierre Nierhaus zeigte wegweisende Trends, Praktiker diskutierten über Herausforderungen der Branche.

Pierre Nierhaus: Trendtouren nach Las Vegas und Tokio

www.food-service.de
Las Vegas als glamouröser Showroom und Tokio als innovativer Brennpunkt der Hospitality Industry Asiens stehen in der zweiten Jahreshälfte auf dem Programm der...

Trendtouren 2020: Mit Pierre Nierhaus in 5 faszinierende ...

www.food-service.de
Jubiläum einer fachlichen Erkundungs-Institution: feiern die Trendtouren in die angesagten Food- und Hospitality-Metropolen der Welt ihr 25-jähriges Bestehen, made by Pierre Nierhaus.Was mit der ersten Tour nach New York begann, findet zum 25. Mal statt und führt die Teilnehmer in diesem Jahr nach Singapur, Kopenhagen, London, Miami und Amsterdam.

Pierre Nierhaus – Presseportal: Presse-Board.de

www.presse-board.de
Pierre Nierhaus, Trendexperte für die Hospitality Branche, präsentiert die beiden Pole Amerikas in seinen Trendworkshops für Profis New York für Gastro-Insider

Pierre Nierhaus Gastronomie Trendtouren 2011: Las Vegas und Los...

www.portalderwirtschaft.de
Vital, vielseitig und verführerisch - so präsentiert sich die neue amerikanische Gastronomie an der Westküste. Aktuell gilt diese Region als die innovat...

Pierre Nierhaus Consulting: Trendtouren im Herbst

www.food-service.de
Wie sehen die Post-Corona-Trends aus? Gastro-Experte Pierre Nierhaus führt durch Berlin und Kopenhagen.

FCSI | Freitags-Talk: Pierre Nierhaus präsentiert Trendreport

www.food-service.de
Seinen Gastro-Trendreport stellt der international renommierte Experte Pierre Nierhaus am 9. April im Rahmen des FCSI-Freitags-Talks vor.
+1