( Ich bin Katadet Pringklang)

(1 - 4 von 8
)

Die Bezirksliga-Fußballer des SV Drensteinfurt haben sich mit einer...

Schiedsrichter Katadet Pringklang (Hamm), der einen schlechten Tag erwischte, übersah ein Foul an Schrutek, Neubeckum nutzte die Konterchance zum 2:1

Dreingau Zeitung - SVD zeigt Reaktion

SVD schlägt Mitaufsteiger Neubeckum mit einer couragierten Leistung Bezirksliga 7: SV Drensteinfurt EUR SV Neubeckum: 3:1. Nach den schwachen Leistungen der...

Graef-Treffer rettet das Unentschieden - Fussball.de

— Für ihn wurde Katadet Pringklang eingewechselt. Kurz vor dem Halbzeitpfiff schockte Ibrahim Kabakoglu TuS Hamm, als er das Führungstor ... › mgc.newsdetail › article-uuid

Ahsen punktet gegen den VfB Waltrop - 1:1 - waz.de

Pünktlich auf die Minute beendet Schiedsrichter Katadet Pringklang die Bezirksliga-Partie zwischen dem SV Borussia Ahsen und VfB Waltrop. In einem intensiven Spiel bestimmten die Waltroper den ersten Durchgang, ehe Ahsen in Hälfte zwei das Kommando übernahm. Am Endeein leistungsgerechtes Unentschieden.