News Prof. Klaus Lüning

(1 - 18 von 19
)

Nordsee-Delikatesse: Lecker: Sylter Algen - n-tv.de

www.n-tv.de
Algen von der Nordseeinsel Sylt sollen den Speiseplan in Deutschland bereichern. Von Algenarten sind angeblich 160 zum Essen geignet.

Algen auf dem Esstisch - eine kulinarische Analyse – | detektor.fm –...

detektor.fm
Prof. Klaus LüningMeeresbotaniker Über Algen als Nahrungsmittel sprachen wir mit Professor Klaus Lüning, der eine Algenfarm auf Sylt betreibt.

Klaus Lüning: News & Hintergründe | ahgz

www.ahgz.de
Klaus Lüning In unserem Themenverzeichnis finden Sie alle wichtigen Informationen zum Thema Klaus Lüning.Die Artikel sind nach Relevanz sortiert und bieten Ihnen somit einen kompletten Überblick über alle Nachrichten und Galerien.

Klaus Lüning – News from Europe

de.newseurope.info
Klaus Lüning. Besuch auf einer Algen-Farm: Junges Gemüse. Published Algen sollen das Nahrungsmittel der Zukunft sein. Klingt gut, ist aber leider ...

Algen als Gemüse - Hamburger Abendblatt

www.abendblatt.de
Lesen Sie mehr zum Thema Natur, Umwelt und Naturschutz.

Forscher wollen Sylter Algen auf den Speiseplan bringen - WELT

www.welt.de
· M eereswissenschaftler wollen nach jahrelanger Forschung den Speiseplan in Deutschland mit Sylter Algen bereichern. Professor Klaus Lüning vom Alfred-Wegener-Institut für …

Seite 3 - Algen sollen das Nahrungsmittel der Zukunft sein

www.faz.net
· Klaus Lüning forscht am AlfredWegener-Institut für Polar- und Meeresforschung auf Sylt, und auch er baut Algen an: in Wasserbottichen, die mit Seilen ausgelegt sind. Lüning hält …

König Dirk trägt den Sieg davon

www.die-glocke.de
... Gruppen beim Preisschießen sind: Herbert Schmidt (Sportschützen), Markus Hölscher (SV 56 Benteler), Klaus Lüning (Benteler Osten) und ...

Rohde: Da kommt eins zum anderen

www.weser-kurier.de
Klaus Lüning, Badegast Osterholz-Scharmbeck , 00:00 Lesedauer: 3 Min. Zur Merkliste. Von Christian Valek. Im Allwetterbad Osterholz-Scharmbeck hat das chlorhaltige Wasser unter anderem ...

Umweltsünden: Fischzucht mit Muscheln und Algen - Wissen -...

www.stuttgarter-zeitung.de
Fisch ist gesund und als Speise sehr beliebt. Doch die Ozeane sind zunehmend erschöpft. 88 Prozent der Bestände in EU-Gewässern sind überfischt.  

Voßbergweg Hatterwüsting/Kirchhatten: Unterstützung für Kiosk Lüning

www.nwzonline.de
Einzelhändler kennen das: Finanzielle Einbußen können schnell entstehen, wenn die Kunden die Geschäfte – zum Beispiel

Algen - Kochen mit dem Gemüse aus dem Meer

rp-online.de
Besonders bei Strandurlaubern genießen Algen keinen guten Ruf. Köche allerdings wissen sie wegen ihrem ungewöhnlichen Geschmack durchaus zu schätzen. Und

Nachrichten 2013

www.dbg-phykologie.de
Nachrichten aus der Algenforschung 2013

Sylter Algen auf dem Teller - WELT

www.welt.de
· Der 65jährige Klaus Lüning war seit am Alfred-Wegener-Institut für Polar- und Meeresforschung (AWI) mit Hauptsitz in Bremerhaven tätig. Bis zu …

Schießanlage bewährt sich beim Wettbewerb

www.die-glocke.de
Langenberg (ew) - In geselliger Gemeinschaft und mit einer zünftigen Feier auf der urigen Tenne von Maria und Klaus Lüning wurde jetzt das ...

Archiv der Forschungsnachrichten

www.dbg-phykologie.de
Archiv der Forschungsnachrichten aus Phykologie und Algologie

Sylter Algen kommen künftig als Brot und im Quark auf den Tisch - WELT

www.welt.de
Farm in List beteiligt sich an Forschungsprojekt im Kattegat: Schnell wachsende Pflanzen sollen auch Bioenergie liefern

Start der Algenernte in Deutschland (Archiv)

www.deutschlandfunk.de
Die EU-Kommission hat der Produktion von Algen höchste Priorität zugewiesen. Denn Algen können in vielfältiger Weise zur Welternährung beitragen. Entweder,...
Verwandte Suchanfragen zu Prof. Klaus Lüning
Person "Lüning" (2)
Vorname "Klaus" (65148)
Name "Lüning" (375)
+1