News Rahel Signer

(1 - 10 von 10
)

Rahel Signer am EKZ Cup-Rennen

RADSPORT. Das nächste EKZ Cup- Rennen findet morgen in Hinwil ZH statt. Bei den Männern ist Konny Looser aus Hinwil auf seiner Heimstrecke Favorit. Bei den...

Guerrini und Schönthal siegen in Egg | Ride Magazin

Ride - das Schweizer Mountainbike-Magazin mit täglich aktualisierten Online-News.

Bartholet und Büsser beenden den EKZ-Cup auf dem Podest |...

Obwohl im letzten Rennen knapp geschlagen, hat Jürg Graf aus Lüchingen den diesjährigen EKZ-Cup

RESULTATE | suedostschweiz.ch

15. Michael Liesch (Haldenstein) 13:45. Fun Frauen: 1. Nadja Fässler (Weissbad) 58: Rahel Signer (Frauenfeld) 0: Simone Zwinggi (Trin Mulin) 1:34.

Top-Ausgangslage für Koller | suedostschweiz.ch

Am Egger Slalomhang gewann Marcel Guerrini aus Neuhaus die siebte Austragung des EKZ-Cups vor dem

Baumgartner auf Platz zwei

Die Ettenhauserin Sabrina Baumgartner beendete den diesjährigen EKZ Cup auf dem zweiten Rang. Am Final in Fischenthal fuhr sie ebenfalls auf Platz zwei.

News Ramona Forchini

... musste sich mit Platz zwei begnügen. An die Spitze der Gesamtwertung fuhr Rahel Signer (Frauenfeld) mit ...

Erste Hebammen mit Bachelor ausgezeichnet

An der diesjährigen Bachelor-Feier des Departements Gesundheit der ZHAW sind zum ersten Mal auch 49 Hebammen unter den Diplomierten.

Kettenrad.ch

Das älteste schweizer Radsportportal auf dem Web

Unschlagbare Ramona Forchini

In Hittnau und in Gossau standen der 3. und 4. Lauf des EKZ-Cups auf dem Programm. Ramona Forchini gewann beide Rennen der Damen souverän.