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Kühle Fassade, warme Ästhetik
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[manager-magazin.de] - Die heimische Tiroler Mundart bereitet ihm im Restaurant Steinberg Küchenchef Ralf Geese, also Milchkalb und Weideochse, Berglamm und Bachforelle, selbstverständlich auch Wiener Schnitzel und süße Mehlspeisen. Wen es nach Exotik gelüstet
Le Meridien: Kulinarischer Kalender
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’Frankfurt meets Stuttgart’ heißt es im März im Frankfurter Parkhotel Le Meridien. Ralf Geese, Küchenchef des Le Meridien Stuttgart, präsentiert im...
Bailliage d'Autriche – 14. Dezember Chaîne des Rôtisseurschaine.at › aktuell › 14-dezember fete-de-noel-gala-diner-im-vienna-...
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· ... Kümmel, Karamell, verwöhnt - eine weitere gelungene Kreation des Küchenchefs Ralf Geese. Zur „kulinarischen Auflockerung“ gab es ein ...
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