(1 - 19 von 21
)
Spiegel.de: Berlin: Deutsche Bahn präsentiert Strategie für besseres Image - DER...
Mit Currywurst, Chili con Carne und
Spiegel.de: Deutsche Bahn will Bordbistros und Service überarbeiten - DER SPIEGEL
Die Deutsche Bahn will ihren Service überarbeiten - mit
Regional essen im Zug | Basler Zeitung
www.bazonline.ch
Was die Verpflegung angeht, ist bei europäischen Zugbetreibern einiges in Bewegung.
„Grüß Gott“ in Zügen der Bahn - OVB Heimatzeitungen
www.ovb-heimatzeitungen.de
Oct 25, · Berlin – Die Bahn will Fahrgästen gegenüber persönlicher auftreten. Die Bordgastronomen und Zugbegleiter würden entsprechend geschult, erläuterte die Leiterin der Service-Strategie im Fernverkehr, Ramona Fellner. Sie sollen weniger Bahndeutsch sprechen und dürften je nach Region die Passagiere künft
Regional essen im Zug | Tages-Anzeiger
www.tagesanzeiger.ch
Was die Verpflegung angeht, ist bei europäischen Zugbetreibern einiges in Bewegung.
Ramona Fellner neue Schriftführerin beim Hospizverein: Sterbenden...
oberpfalznetz.de
Warum? In Lebenskrisen stellen sich Menschen häufig diese Frage. Sie suchen Trost, Unterstützung und Hilfe. Doch so individuell wie das Leben ist, so wenig...
Onetz
www.onetz.de
Svenja Ahlers, Elisabeth Baumgartner, Nicole Beer, Thomas Beer, Maria Betz, Birgit Braun, Florian Ernst, Ramona Fellner, Stephanie Gilch, Paul Göpfert, ...
«Grüß Gott!» - Bahn überarbeitet Bordbistros und Service - WELT
www.welt.de
Vor vielen Jahren erwog die Bahn, die Speisewagen abzuschaffen. Daran denkt sie längst nicht mehr. Das Unternehmen will näher an den Gast heran und reagiert...
Bahn überarbeitet Bordbistros und Service
www.wiwo.de
Seite 1: Die Bahn denkt nicht mehr daran, ihre Speisewagen abzuschaffen. Stattdessen will sie Kunden mit niedrigen Preisen und einer neuen Speisekarte locken.
Deutsche Bahn macht Speisekarte kleiner: Was sich im ICE und IC bald...
www.chip.de
Vor vielen Jahren hat die Bahn erwogen, die Speisewagen abzuschaffen. Daran denkt sie längst nicht mehr. Das Unternehmen will näher an den Gast heran und...
Bahn überarbeitet Bordbistros und Service
www.merkur.de
"Wir wollen die Gäste umsorgen", erläuterte die Leiterin der Service-Strategie im Fernverkehr, Ramona Fellner. Die Bordgastronomen und Zugbegleiter würden entsprechend geschult.
FOCUS: 'Grüß Gott!' - Bahn überarbeitet Bordbistros und Service - FOCUS...
In den Speise- und Bistrowagen der Deutschen Bahn werden die Fahrgäste ab Dezember auf ein neues Angebot stoßen.
Reisen: Künftig „Moin Moin“ und „Grüß Gott“ bei der Bahn
www.nwzonline.de
In den Speise- und Bistrowagen der Deutschen Bahn werden die Fahrgäste ab Dezember auf ein neues Angebot stoßen. Die Auswahl in der
Deutsche Bahn: Bordbistro und Service werden überarbeitet
www.handelsblatt.com
· „Wir wollen die Gäste umsorgen“, erläuterte die Leiterin der Service-Strategie im Fernverkehr, Ramona Fellner.
Deutsche Bahn überarbeitet Bordbistro und Service im ICE und IC
rp-online.de
Die Deutsche Bahn überarbeitet ihr Speise-Angebot im ICE und IC. Kunden sollen seltener enttäuscht werden, wenn sie in den Fernverkehrszügen etwas essen....
Gratulationen an Abiturienten 2004: "Der neue Tag" gratuliert den...
www.oberpfalznetz.de
Svenja Ahlers, Elisabeth Baumgartner, Nicole Beer, Thomas Beer, Maria Betz, Birgit Braun, Florian Ernst, Ramona Fellner, Stephanie Gilch, Paul Göpfert,...
Gratulationen an Abiturienten 2004: "Der neue Tag ...
www.onetz.de
Jun 25, · Svenja Ahlers, Elisabeth Baumgartner, Nicole Beer, Thomas Beer, Maria Betz, Birgit Braun, Florian Ernst, Ramona Fellner, Stephanie Gilch, Paul Göpfert, Johannes ...
Deutsche Bahn erhöht Gastronomie-Niveau | Nachrichten - HOGAPAGE
www.hogapage.de
· „Wir wollen die Gäste umsorgen“, erläuterte die Leiterin der Service-Strategie im Fernverkehr, Ramona Fellner.
Hospizverein Amberg | Onetzwww.onetz.de › themen › hospizverein-amberg
www.onetz.de
Ramona Fellner neue Schriftführerin beim Hospizverein: Sterbenden beistehen · Warum? In Lebenskrisen stellen sich Menschen häufig diese Frage.
sortiert nach Relevanz / Datum