(1 - 6 von 6
)
Zonama Food - Hannover.dewww.hannover.de › ... › Wirtschaftsförderung › Aktuelles › Zonama Food
www.hannover.de
· ... Gründer und CEO Ramtin Randjbar-Moshtaghin die Idee hinter dem ersten Produkt. Zudem sind die Zebra Bars vegan, gluten- und laktosefrei.
Bonsai brings food start-ups forward in sales - Bonsai Researchen.bonsai-research.com › marktforscher-news › bonsai-research-unterstuetz...
en.bonsai-research.com
The new Bonsai food service clients: Ramtin Randjbar (Zonama: Zebra Bars and Ice) and Amalia Neufeld (GASTROtaste: POMOM). Bonsai now also offers start-ups ...
Wie Süßigkeiten nachhaltiger produziert werden können - Wirtschaftwww.sueddeutsche.de › Wirtschaft › Nachhaltigkeit
www.sueddeutsche.de
· Ramtin Randjbar, Gründer von Zonama Food, fertigt Riegel mit nur zwei Zutaten: Dattelpaste und Cashewnüssen. (Foto: Zonama Food). Sie schmelzen ...
Bonsai bringt Food-Start-ups im Vertrieb voran — Bonsai Research
www.bonsai-research.com
Bonsai bietet Start-ups jetzt auch Vertrieb in den Bereich Food Service an
– in Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Großhandel. Nur einen Monat
nach...
GameBuddy GmbH gewinnt 16. Gründungswettbewerb in Hannoverstadtreporter.de › hannover › news › wirtschaft › gamebuddy-gmbh-gewin...
stadtreporter.de
· ... wird mit Euro gefördert, jeweils Euro gehen an Katrin Potyka (dryxx) und Ramtin Randjbar-Moshtaghin (Zonama Food GmbH).
sortiert nach Relevanz / Datum