News Rebecca Judisch

(1 - 10 von 10
)

hockey.de: Bundesliga Aktuell

Die verdiente Wende kam dann unmittelbar nach Wiederbeginn: Erst verwandelte Rebecca Judisch nach Langer Ecke zum 1:1, kurz danach machte Nadine ...

Geburtstage unserer Mitglieder | Gesamtverein

gesamtverein.eintracht.com
Herzliche Glückwünsche!

Britta Billmann springt in die Bresche - Braunschweiger Zeitung

Hockey-Bundesliga: Eintracht-Stürmerin erzielt beide Treffer beim 2:0 gegen UHC – Ausfälle gut verkraftet

Mit Wut im Bauch zum Kantersieg - Basketball Löwen – News |...

Hockey-Zweitligist Eintracht besiegt Hamburger Polo Club nach kurioser erster Hälfte mit 7:2

Junges Team für Überraschungen gut - Braunschweiger Zeitung

Eintracht muss viele Ausfällen kompensieren – Am Ende der Saison soll ein Hamburger Klub schlechter stehen

ließen sich die Hamburgerinnen bei einem der wenigen Nadelstiche der Gäste durch ein Eckentor von Rebecca Judisch bald wieder nehmen (20.). ...

hockey.de - Nachrichten Archiv

Minute den Ausgleich durch Rebecca Judisch hinnehmen. Es ging in die Verlängerung. Diese entschied TuSLi mit der 12. Ecke durch Golden Goal für sich.

hockeyzeit Herren-Bundesliga: Start mit vielen Überraschungen...