News Rene Heising

(1 - 8 von 8
)

Erfolg beim SV Lippstadt II

... auf die Reise geschickt, beim Klärungsversuch behinderten sich der Lippstädter Torwart Jonas Drees und Verteidiger Rene Heising, sodass der Ball im Tor landete.

6:0 – TuS GW Allagen schießt sich an die Tabellenspitze

Erster Torjubel des Tages: (v.l.) Rene Heising, Torschütze Niklas Störmann, Felix Schulte und Marius-Sandro Dube. Allagen - Gerade einmal ...

Dominik Schnöde Spielerprofil - kicker

Dominik Schnöde - Das Profil, alle Daten, Statistiken und News zum Spieler

Fußball-Bezirksliga 4: Turbulenter und spannender Kick in Birkelbach...

sta Birkelbach. Ein turbulentes und spannendes Nachholspiel der Fußball-Bezirksliga 4 sahen die Zuschauer am Freitagabend in Birkelbach, wo der TuS GW Allagen...

TuS Freckenhorst: Pierre Jöcker macht per Doppelpack alles klar

Dieser Sieg war Pflicht: Der TuS Freckenhorst tat sich zwar lange schwer, fuhr gegen GW Allagen aber drei wichtige Punkte ein.

Heising schießt TuS GW Allagen zum Sieg bei Birkelbach

Rene Heising erhöhte den Vorsprung des Gasts nach 34 Minuten auf 2:0. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis ... › mgc.newsdetail › article-uuid

TuS GW Allagen besiegt FC Arpe/Wormbach

— 3:2 Rene Heising (88.). Zuschauer: 50. Schiedsrichter: Hüseyin Sahin (Hamm). TuS GW: Brauer, Heising, Beimann (88. Störmann), Mazur (76. › Sport › Lokalsport