( Ich bin Rene Weska)

(1 - 4 von 9
)

4:1 - Grone gewinnt Schlammschlacht

Grones Ex-Spartaner Rene Weska setzte nach Jan Linnes 1:3 den Schlusspunkt zum 4:1. Im zweiten Spiel am Montagabend überraschte ... Es fehlt: narada

Der HNA-Amateurfußball-Ticker: Hier gibt es am Sonntag ...

— - SG Calden/M.: Jetzt ist die torreichste Partie des Nachmittags, Rene Weska trifft in der 85. Minute zum 7:1. TSV Zierenberg - SV Weidenhausen ... › Sport › Fußball regional

FSA gelingt die Überraschung!

sgfsa.de
Die KHD-Offensivgarde um Jakub Swinarski, Jannik Schinzel, Rene Weska oder Oemer Burak Koc fanden ihren Meister in der gut stehenden FSA-Abwehr oder Schlussmann Waßmann. Die beste Möglichkeit zum Ausgleich hatte die Nummer 11 im Dress von KHD, Jakub Swinarski. Er scheiterte in verheißungsvoller Position an Lucas Waßmann, der per Fußabwehr ...

: TSG Wellerode vs. SG Klei./Hun./Doh. 2 : 7

Zunächst war das Spiel ausgeglichen, aber mit zunehmender Spielzeit wurden die Gäste stärker und kamen durch einen Freistoßtor vom überragenden Rene Weska in der 25. Minute zum 0:1. Nun wurden die Gäste stärker und hatten mehrere Chancen zum 0:2. Das fiel in der 38. Minute nach einem Freistoß von Rene ...