News Rene Weska

(1 - 9 von 9
)

4:1 - Grone gewinnt Schlammschlacht

Grones Ex-Spartaner Rene Weska setzte nach Jan Linnes 1:3 den Schlusspunkt zum 4:1. Im zweiten Spiel am Montagabend überraschte ... Es fehlt: narada

Der HNA-Amateurfußball-Ticker: Hier gibt es am Sonntag ...

— - SG Calden/M.: Jetzt ist die torreichste Partie des Nachmittags, Rene Weska trifft in der 85. Minute zum 7:1. TSV Zierenberg - SV Weidenhausen ... › Sport › Fußball regional

: TSG Wellerode vs. SG Klei./Hun./Doh. 2 : 7

Zunächst war das Spiel ausgeglichen, aber mit zunehmender Spielzeit wurden die Gäste stärker und kamen durch einen Freistoßtor vom überragenden Rene Weska in der 25. Minute zum 0:1. Nun wurden die Gäste stärker und hatten mehrere Chancen zum 0:2. Das fiel in der 38. Minute nach einem Freistoß von Rene ...

INFO / SPIELBERICHT

Attila Kaplan) - Enrico Weiß, Rene Weska (86. Said Kordbacheh) Trainer: Rüdiger Schulz. Tore: 0:1 Rene Weska (34.); 0:2 Attila Kaplan (90+2.) Zuschauer: 80.