News
Brote von Industrie und Gewerbe im Vergleich - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
Einer der es wissen muss ist Reto Zogg, Backwarenexperte bei der Bäckereitechnikfirma Pitec: «Wegen der Maschinengängigkeit muss die Industrie Kompromisse machen und verwendet etwas trockenere Teige und teilweise Zusatzstoffe», so Zogg. Nicht industriell hergestellt sind Produkte der Supermarkt-Hausbäckereien. «Migros und Coop produzieren dort mit denselben Maschinen wie gewerbliche Dorf ...
Deutschland wählt – Brüssel entscheidet - Politblog
blog.tagesanzeiger.ch
Reto Zogg sagt: 25. September um 13:19 @ Ursula Wyss: Die korrekte Verwendung von Fremdwörtern ist manchmal eine Glückssache. Zum verwendeten …
Neujahrs-Apéro
gv-s.ch
Reto Zogg (2) Dienstag, 7. Januar :00: Herr Thomas Czeschner (2) Dienstag, 7. Januar :00: Winkler Hans-Heiri (2) Dienstag, 7. Januar :00: Fürst Urs (1) Dienstag, 7. Januar :00: Benno Hüppi (1) Dienstag, 7. Januar :00: Scheiwiller Bruno und Rita (2) Dienstag, 7. Januar :00 : Bitte hier abmelden. JComments. Nächste Anlässe. 15 Sep ...
sortiert nach Relevanz / Datum