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Brote von Industrie und Gewerbe im Vergleich - foodaktuell
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Einer der es wissen muss ist Reto Zogg, Backwarenexperte bei der Bäckereitechnikfirma Pitec: «Wegen der Maschinengängigkeit muss die Industrie Kompromisse machen und verwendet etwas trockenere Teige und teilweise Zusatzstoffe», so Zogg. Nicht industriell hergestellt sind Produkte der Supermarkt-Hausbäckereien. «Migros und Coop produzieren dort mit denselben Maschinen wie gewerbliche Dorf ...
Deutschland wählt – Brüssel entscheidet - Politblog
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Reto Zogg sagt: 25. September um 13:19 @ Ursula Wyss: Die korrekte Verwendung von Fremdwörtern ist manchmal eine Glückssache. Zum verwendeten …
Neujahrs-Apéro
gv-s.ch
Reto Zogg (2) Dienstag, 7. Januar :00: Herr Thomas Czeschner (2) Dienstag, 7. Januar :00: Winkler Hans-Heiri (2) Dienstag, 7. Januar :00: Fürst Urs (1) Dienstag, 7. Januar :00: Benno Hüppi (1) Dienstag, 7. Januar :00: Scheiwiller Bruno und Rita (2) Dienstag, 7. Januar :00 : Bitte hier abmelden. JComments. Nächste Anlässe. 15 Sep ...
Bei Problemen hilft ein Kollege | suedostschweiz.ch
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U25 Ostschweiz will Glarner Jugendliche erreichen. So- genannte Peers unterstützen in dem Projekt
Energiesparende Backöfen - foodaktuell
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Erfahrungen bestehen in der Schweiz noch keine damit, aber Pitec-Verkaufsleiter Reto Zogg stellt fest, dass der Dibas Power etwas mehr Platz benötigt. Ringrohrofen, Heizgasumwälzer und Thermoöl-Ofen im Energiekosten-Vergleich . Der Energieverbrauch des Ringrohrofens liegt bei voller Brennerleistung um die 28kg Heizöl/Std Da der Brenner aufgrund der wärmespeichernden Masse von mehreren ...
Meteo-Stories - Fast 33 Grad in Sitten - Meteo - SRF
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Sonnenschein und Sommerhitze: 33 Grad in Sitten, 30 bis 32 Grad im Raum Basel und im Mittelland
Meteo-Stories - Der Juni in Bildern - Meteo - SRF
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Die Wettergeschichte des Juni erzählt in 30 Bildern, für jeden Tag eines.
Handwerk- und Industrie-Produkte im Vergleich - foodaktuell
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Einer der es wissen muss ist Reto Zogg, Backwarenexperte bei der Bäckereitechnikfirma Pitec. «Die Hausbäckereien produzieren mit denselben Maschinen wie gewerbliche Dorf- und Quartierbäckerien», so Zogg. Das sind kleinere oder grössere Chargenmaschinen und öfen mit manueller Beschickung. Teilweise werden die Teige von Hand aufbereitet.
Handwerk- kontra Industrieprodukte - foodaktuell
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Reto Zogg, Backwarenexperte bei der Bäckereitechnikfirma Pitec konkretisiert: « Wegen der Maschinengängigkeit muss die Industrie Kompromisse machen und verwendet etwas trockenere Teige und teilweise Zusatzstoffe.» Er weist auch auf Unterschiede bei Logistik und Softfaktoren hin: «Die Nähe zum ...
Jungfrau Zeitung - Diverse Resultate
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Die Jungfrau Zeitung ist eine publizistische Plattform mit Sitz in Thun. Soviel Platz wie andere Zeitungen der Welt, schenkt die Jungfrau Zeitung dem Berner...
MARKTPLATZ: Bäckereitechnik-Neuheiten von Pitec - foodaktuell
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unter , Reto Zogg, fixieren. Eine Auswahl der Pitec-Neuheiten an der FBK 2009: PANEOTRAD® ist eine – von Bongard ...
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