News Robert Krinke

(1 - 14 von 15
)

Rechtzeitig vor dem großen Regen im Ziel

[Badische Zeitung] - Hinter Meisel hatte sich eine mehrköpfige Verfolgergruppe gebildet, in der in erster Line der Vorjahressieger Robert Krinke (TV Tiengen-Tunibergläufer) fürs Tempo sorgte. Die Gruppe wurde von Runde zu Runde kleiner, so dass für Platz zwei noch Krinke

Results 2016: Fiducia Baden-Marathon Karlsruhe | ahotu

02:40:09. 4, Robert Krinke, 02:41:25. 5, Michael Chalupsky ...

Robert Krinke überrascht - Leichtathletik (regional) - Badische...

· LEICHTATHLETIK (mu). Mit dem erwarteten Favoritensieg von Lea Düppe (LC Rothaus) und einer faustdicken Überraschung – dem Sieg von Robert Krinke (TV ...

Heinz Krinke : Traueranzeige : Nordsee-Zeitung

trauer.nordsee-zeitung.de
Angelika Groos Robert Krinke.

Müllheim: „Lächeln statt hecheln“ lautete das Motto - Müllheim -...

Genusslauf: Läufer am Start / Originelle Kostüme beim „Hellway to High“ / Fritz Koch am schnellsten

Sulzburger Frühlingslauf Lauf zum Markgräfler Cup | Schwarzwald...

19. Sulzburger Frühlingslauf Saisonauftakt im Markgräfler LandDer Sulzburger Frühlingslauf der LG Sulzburg-Laufen findet dieses Jahr am 16. März statt.

Malterdingen: 19. Dreikönigslauf des SV Malterdingen: Favorit David...

Die Plätze 2 und 3 bei den Männern -nach dem Sieger Zipf- belegten David Bartl (MLP Radteam; 29:13) und Robert Krinke (Tiengen; 29:37). In der Frauenwertung konnte das

Robert Krinke siegt von vorn - Leichtathletik (regional) - Badische...

Stephanie Schmitz-Weckauf Frauensiegerin in Bahlingen .

Müllheim: Auch ein Wal und die sieben Zwerge laufen mit - Müllheim -...

Originell kostümierte Läufer sorgten gestern beim Müllheimer Genusslauf wieder für Aufsehen

Die Strecke begeistert alle - Leichtathletik (regional) - Badische...

Mit dabei Robert Krinke (TV Tiengen/Tunibergläufer), der den Auftakt in Freiburg-St. Georgen gewann und Dominik Ulrich (USC Freiburg), der ...

Sportmix: Tareq holt auf und jubelt - Sportmix - Verlagshaus Jaumann

Leichtathletik Lauftag in Rheinfelden: TuS-Athlet gewinnt den Halbmarathon