(1 - 22 von 29
)
Confiserie: Schokokunst mit Blattgold - manager magazin
www.manager-magazin.de
In diesem Laden werden süße Träume wahr. Robert Mense, Inhaber der Hamburger Edelconfiserie
Auf die Plätzchen, fertig, los! - Hamburger Abendblatt
www.abendblatt.de
Seit knapp neun Jahren betreiben Robert Mense (45) und Stephen Dyer (38) den Laden Sweet Dreams mit großem Erfolg. Obwohl sie nur an drei Tagen in der Woche für ihre Kunden geöffnet haben. "Da ...
Glück, das man essen kann - WELT
www.welt.de
Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit. Ob traditionelle oder neue Varianten: Am wichtigsten, da sind sich Hamburgs Konditoren einig, ist Qualität
Genuss - Die beste Schokolade der Welt - Gesellschaft - SZ.de
www.sueddeutsche.de
Liebe auf den ersten Biss: In Hamburg haben sich zwei Männer an den Film
sortiert nach Relevanz / Datum