Onlinelesen - FV "Viktoria" Bruchmühlbach e.V.

ol.wittich.de
... Daniel Schmitt (FV Weilerbach) und Co-Trainer Robin Cronauer (SV Morlautern) Vorne v.l.n.r.: Ismail Mert (Genclerbirligi Homburg), Raimundo Doumbaxi … › titel › ausgabe › artikel

Wormatia Worms unterliegt im Südwestpokalfinale gegen Oberligist SV...

Aus der Traum vom Einzug in den DFB-Pokal: Wormatia Worms unterliegt im Finale um den Fußball-Verbandspokal Oberligist SV Morlautern 1:2.

Robin Cronauer - Notícias | ESPN

Veja as Últimas notícias sobre defensor Robin Cronauer na ESPN.

Marienborn unterliegt überlegen - Allgemeine Zeitung

— ... Robin Cronauer lief ein und traf komplett unbedrängt ins lange Eck. „Es langt mir langsam“, schimpfte der Chefcoach noch minutenlang. › fussball › mainz

Klares 5:0 gegen Morlautern: Kleeblatt locker weiter - Sport -...

Noch richtiger stand in der 58. Minute der Morlauterer Robin Cronauer, dem David Raum auf den Rücken schoss – von dort prallte der Ball unhaltbar ins Tor der Gastgeber: 3:0. Nach einer Stunde durften Hofmann und der schwache Veton Berisha vom Feld, Serdar Dursun und Manuel Torres übernahmen ...

Unglückliche Heimniederlage für den FSV

— Auf der Gegenseite verwehrte der Schiedsrichter dem FSV bei einem Handspiel von Robin Cronauer in der 60. Minute einen Elfmeter. › ... › Homburg

Robin Cronauer | SV Morlautern | DFB-Pokal | | Spielerprofil...

Robin Cronauer - Das Profil, alle Daten, Statistiken und News zum Spieler - kicker

Norderstedt unterliegt Wolfsburg nur knapp

dessen Schuss von Robin Cronauer unglücklich abgefälscht wurde, sowie der beiden „Joker“ Serdar Dursun (85.) und Sebastian Ernst (86.) in die Höhe. Dursun und Ernst profitierten jeweils von der Vorarbeit des ebenfalls eingewechselten Manuel Torres. Die Partie ging vor Besuchern im Sportpark ...